宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

返回列表 发新帖
楼主: 布丁的麻麻

大家来看看没有天良的兽医说的话!特别是武汉的

回复 #12 archnono 的帖子

我的小哈病了 我怀疑是狗瘟  有谁知道好点的医院和医生吗 55555
球场街的丁明星我不敢去了 去年养可卡小感冒拿去看了一下 就说是狗瘟 我那时候也不懂 就被蒙了 江滩的也不敢去 江滩天意医死了狗了的 那的狗也多 也怕交叉感染
有哪位爱狗人能介绍一下吗  我想去查下是狗瘟还是感冒 谢谢了  求求大家 急死了
哎,现在宠物看病没有立法,他们这些庸医想么样搞都可以,没有什么可以约束他们!!!!
路过。同情楼主的体会,希望大家都注意一下这些无德的宠物医生。
顶!
我家那边的兽医还满好,所以来看病的宠物都是熟人,它对宠物看病也蛮仔细,他是华农出来的,说话也蛮实在,所以我从来不再其他的地方给狗狗看病,特别是武漢港那边的,我小姨的狗就是在那里死滴!!!愤怒,赚黑钱哦!
各位朋友们好,我养狗已经5年了.听到那些不负责任的医生的不负责任的言论,我很愤慨!!!我有些心得与大家交流.大家要注意观察狗狗的粪便,饮食.这样能及时发现狗狗可能出现的问题.到宠物医院不要一味的相信医生的话,有些医生并没有多少经验,水平也参差不齐.一个好医生一定要很有爱心,能提供最适合的治疗方案.我住在南湖,给大家介绍个宠物医院,那个姓吴的医生不错.医院名字叫精灵宠物,在中央花园后门.

这就叫“兽”医

就算医院有正规手续,医生也不见得有行医资格,这方面好像冒得监管。
武昌的武汉大学旁边有个宠物医院叫华星宠物医院不错的,是华农兽医院的几个教授在那坐诊,象丁明星,陈建国还有个比较好的手术专家忘记名字了,他们的医术都是很不错.
  武汉市汉口王家巷那家就是黑宠物院店,我家几年前的2条狗 在他家被打死 之前他要我打血清 我问他多少前 他说50我要他打完后 狗子明显的不行了 死了 他又说 是我家狗的抵抗能力不行 说狗子太小了 不适合打血清 先他说非打血清不可 打死又说是狗子承受不了打血清 狗子死了 到头来的意思却是我们花了钱 狗子死了 那是我们自己害死了狗子 钱给了 狗子死了 话都有他说 .
鄙视这种 没品德 没良心 心被狗吃了的黑店 
  请大家记住! 就王家巷正车站那里的宠物医院 我说滴话如有假 全家死光.为了你的狗狗 希望大家先考虑好 再去.免得无辜的狗死 现在滴开黑店的兽医只管赚钱 对他们来说 钱就是给他们养棺材的!
  同意我话滴 回贴 有同样的宠物医院 请大家也发发 有好的兽医院 也请大家宣传下 让我们大家的宠物都可以得到保障.谢!
大家一定不要去在澳门路六中附近的那家东北人开的宠物医院,忒黑,只知道骗钱,就TMD的会吹牛~:Smilies27
晕,一直都以为明星医院挺好呢,现在也有说不好的,那到底还有没有可以信赖的医院啊
啊,一直带明星看咧,感觉还8错啊````冒碰到瞎看,瞎收钱滴事````
黑良心的多的很.畜生都不入....鄙视骗钱害狗狗命的庸医;:Smilies18 :Smilies18