宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

大家来看看没有天良的兽医说的话!特别是武汉的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的狗狗病了,桃子那里流脓,我去很多论坛求救过,这里就不多说病情了!
      本来我是不准备把那个医院的名字说出来的,不过今天去了,那个医生给我说的话,让我觉得如果不把这个医院说出来,就是对以后那些有病狗狗找医院的朋友们是一种不负责!我是武汉的,我想也会有很多武汉的网友来论坛,希望大家也注意一下!

那个医院是((武汉市同济宠物医院——在武胜路茶叶市场旁边的那个))!!!!!!!(因为我先前打过电话,所以当时我去的时候,几个医生都跑了,只留了一个人,姓邓,可能是为了应付我对他们的指责!一群没有天良的人!)

今天我去的时候,问那个医生,怎么十来天了,小狗一点起色都没有!连确诊都不能确诊。(可能我当时比较生气,说话语气比较重,那个医生本来说话很冲,见我生气,他反而软下来)下面就是他当时对我说的话!
    他说,我们这个医院,你说他不正规,但我们有正规的办医许可证,你要告也不会有地方说我们这里不能治医,我们是设备不行,狗跟人怎么能比,人有仪器,你以为狗也得用那些仪器啊?我反正不会跟你把药用重了,怕狗有什么事情,药用反正是用了,轻些反正是治不死,好不了,我们也管不了!
    我就说,那这样,死也死不了,好也好不了,就是你们医院做的事情吗?
他说,对,就是这样,谁也不能保证一定治得好病!
我很气愤,就问他,病是不能保证,但也是说的重病,和有些实在不好治的病,这都可以理解,你这样说,什么病你都不管,那你当什么医生,一般的病,你就天天打葡萄糖,也可以,反正不会死也活不了
     他翻白眼说,也可以,不过我还是给你打了消炎的针的
     我问他,你们医院连个起码的设备都没有,怎么给狗看病,有些病连确诊都不能!怎么样用药!
    他说,我们就是凭经验,反正是治不死,你觉得不好,你就换一家!
    我说,那我打了十几天,你治不好你就早说,你这样,不光是骗钱,你把病也给耽误了啊,狗狗又小,打了十几天抗生素,现在天天在家里狂喝水,万一有什么问题,把肾什么伤着了,怎么办?
    他一边翻白眼一边说,那你换一家撤!
    一起去的朋友看不过眼,说,你这样是不负责,你这样说到底是怎么意思!
    我接着说,你这当医生的没有医德,完全就是耍赖!
    他不作声。

写到这里,实在太让人气愤了,一个没有医德的人当医生,不仅仅的骗钱,这对病了的生命来说,就是一种比细菌更可怕的毒瘤,而且长得让人看不见,狗痛苦得说不出来话来,主人却什么也不知道,还天天往他那里送钱,以为是为了狗好!这种人就是该死!
那个医院是克不 得啊 !
最好是克口碑好的医院,

抗议无良医生

我家的臭臭是中毒,在青山那边有个宠物所说是高烧,然后打了退烧针还有消炎针,最后还是死了,我哭死.....
我埋了臭臭,去别的医院问,医生听了情况说可能是中毒...中毒有时候会引起高烧.
等我去找那家宠物所,一会功夫就没了...
两个无良医生跑了.
所以以后还是多多交流,武汉的宠物诊所非常不正规!
遇见好的一定要全部通知.不管狗狗是什么品种,养狗很多时候是爱狗.所以大家都要多加防范,怕无良的医生给骗了
顶起
难道就没有好的医院了吗?什么社会啊
要是狗也可以去医院多好啊! 狗用的药大多数也是人用的!
看到好气愤呐,.....
搞到狗狗象是一病就会死样的。,
5,5555...
貌似这个医院在我家附近!`怕怕怎么会有这样的人哦!`
还好有LZ告诉我们,在也不会去了!`
不过,貌似武昌那边有家医院还不错!`
具体带哪滴我就不晓得了!`反正我同学的 可卡 是带那边看好的!`
应该还行的吧!`
再次为BETCH医生的行为FUCK吧!`
兽医无德和我们的医院里的医生无德是一回事!从LZ所说看来,应该去告这家医院,他们没有爱心,不能理解我们这些爱宠物的人的心情,那还开什么宠物医院呢?????????
他们会遭报应的!!!!!!
前段时间我的狗狗有些不适,我是找的防疫站的姐妹帮忙看的,很好的!
不要说鸟
  武汉的宠物医院有很多不正规的饿
那些医生超级的...
  我家哈哈  先就是拉肚子   一点点小事  那家医院总查不出来是什么病
  乱给他打针 一直哄我  我都说可能是细小  他说他测试鸟的` `不是细小
硬是看一个星期没看出是什么病  换鸟家医院 医生一看就说是细小  我当时都错过鸟最佳的治疗期  今天我的哈哈离开鸟我..
我去测个病毒试纸就要我40元,我再问别的地方,只要20,都是一样的韩国的试纸
原帖由 archnono 于 2007-5-22 00:51 发表
我去测个病毒试纸就要我40元,我再问别的地方,只要20,都是一样的韩国的试纸

都是这样哄人  试纸不一定准
  专业的医生一看就晓得鸟``
晕,我在武昌峰火这家江南宠物医院还要我50测一次了,鄙视他个没医德的,我家萨摩就个小呼吸疾病就弄了我900多了,海椒我不停的打点滴,后来才有好医生告诉我这样不行,会贫血,而且最郁闷的是我家萨摩都没什么好啊,气死人了,后来我家小哈在那测出犬温热,带到另一个好医生那,价格合适,病情还好了已经在恢复期了,好开心的,医生是个朋友介绍的,要不我家小哈就白白给江南那群庸医给废了,哎,真是恶心没医德只知道赚钱的<江南>
我的小哈病了 有点可疑 我想找个尽职的医院医生去查下是不是狗瘟
球场街的丁明星我不敢去了 去年养的可卡 小感冒被他说是狗瘟骗了钱 那时候也不懂 他说是狗瘟我就傻傻的开了一个星期的针
江滩的天意宠物医院医死了狗的 那的狗多 江滩全是卖狗的 怕交叉感染

有哪位好心人给介绍个好医院 这几天看狗狗难过 等不下去了 我急死 求求大家啊