宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 去美容院给狗洗澡的注意事项

提醒的好 本人喜欢把狗带到宠物店去洗澡 他们从不收我钱 只是常讨教经验 再说它从不让人家洗

呵呵,那时你家狗不老实吧

QUOTE:
原帖由 天津玉树犬业 于 2008-7-30 20:27 发表
楼上的,最好不用用大蒜
也不要这么小就加肉

因为一切辛辣刺激的食物(葱姜蒜,花椒大料等任何调味品都不可以) 犬类的消化系统都无法消化,会对肾脏造成很大的负担

肉在消化系统发育不完全的时期吃肉会拉希, ...

看看你这个犬类行业知名专家的回贴吧,天津玉树真是个实足的水货!!!我这个只养了几个月狗的外行来给你这个水货上一课吧

许多朋友认为狗不能吃葱跟辣椒,所以也就不能吃大蒜了,其实这种想法是完全错误的!国外名牌狗粮里必然加大蒜。

你这个养了几年狗就自称犬业专家的,一个十足的犬粮传销者,怎么连这个基本常识也不知道呢?由此来看,你的眼睛里只有利字,能给你带来利益的就是好的!!!

懂英文的人可以自己去瞧瞧。那大家先了解下蒜的主要营养成分吧:蛋白质、脂肪、糖分、胡萝卜素、维生素B1、B2、C以及粗纤维、钙、磷、铁和微量元素锌、铜、镁、钴、硒等,而且含有蒜素、蒜辣素等名贵物质,但却不含葱类食品里的融血性物质,这是最大的区别。  大蒜和葱类是完全不同的两种食物。大蒜有抗菌、消毒和驱肠寄生虫的作用,尤为对预防感冒和胃肠道细菌性传染病等有奇特的功效,常吃大蒜能明显增强狗体的免疫力,蒜中挥发性大蒜素油脂可以让狗的皮毛健康亮泽不会长跳蚤和虱子,也就是我们俗称的吃大蒜可以减少皮屑的道理。3到8个月的小狗每天半瓣蒜,成年狗每天1瓣蒜可以为饲主免去日后不少的麻烦。   当然,任何物质都要有度,过度食蒜也不可取。大蒜的确含有较危险的硫化物,一只狗一次性吃进40粒大蒜是会造成急性贫血,但想想换成人也受不了甚至胃出血!什么东西都有一个度,3到6个月小狗每天半瓣蒜,成年狗每天一瓣蒜对狗来说不会有任何不好的影响,而关键是起到了大蒜精药理的作用。那么洋葱大葱就完全不同了,葱类对狗的毒素是溶血性,吃葱类的狗会拉血尿,严重直致死亡!和狗过量食用大蒜造成急性贫血是两码事,这点要区分!   大蒜食用方法:大蒜含硫化物,改善方法是先将大蒜切碎成泥最佳,在室温放置10分钟再加热食用。如果未切碎就加热,不能释放大蒜素的有效成分,失去90%的药效;倘若切碎后再加热,可通过酶的作用释出有效成分,有效成分一旦形成就比较稳定,即使加热煮熟仍能保持60%以上的药理作用。(如果怕麻烦,用微波炉中火加热也可) 切记:不要给狗吃生的大蒜,那样效果甚微。   至于宠物店里卖的大蒜粉或丸类,能否起到很好的吸收效果并不可知,而且有无其它副作用的添加剂也不好说,只是方便而以。所以,如果有条件的还是自已动手做最好,狗狗吃的也健康^^

玉树,你真TMD丢脸呀,你全家得靠这吃饭,你也不想想后果?你到处喷粪误导我们善良的宠友,也就是为了那么几个可怜的碎银子钱。。。捐款救助的事本人虽不是每天做,但也做过N会,如果你真有困难尽管开口!!!

这不就是你自己写的么?什么时候给自己封的专家?

还真有这么有身份的人,自己封自己称号的

我就知道某人跟自己养的宠物一样缩头缩脑,偷偷改人家帖子,封IP,都不敢见人的

不过你替我把帖子顶起来,我还是挺开心的

好贴!

海南没有一家能达到这个水平的~~就是没有挤肛腺和洗前梳毛的步骤,剩下的工序还凑合~~

洗前不梳毛,容易打结,弄不开

哈哈 谢谢LZ了
  我正要给我家壮壮去美容院洗澡去呢

呵呵,夏天洗澡就是麻烦

还是那句话,洗前不梳开了下水就打结

:Smilies54 :Smilies22

回复 #1 天津玉树犬业 的帖子

不看还真的不知道给狗狗洗澡这么多细节呢~!谢谢~!

呵呵这种东西都是要慢慢了解的

:Smilies18 学习了

:Smilies56