宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

返回列表 发新帖
楼主: sunshine33

贵阳宠物医院(征集贴)--大家都来说说自己觉得好和不好的医院

文昌路宠物医院不能去

责任心太差

狗狗的坟墓

文昌路宠物医院

波波宠物医院 是狗狗的坟墓

我狗在万东桥下一家叫波波宠物医院的治疗,送过去还不老火,只是有点拉肚子。到医院后说是细小病毒,办理住院治疗了4天,花了1000多。由于家远离贵阳,电话联系说好了许多,都准备喂食了,我很高兴的去接狗狗,但到医院看到的情景很让人恼火!医院劝我继续治疗,我们看情况没有必要在那里治疗了,准备卖点药回家调养,医院生气不买,并说这狗狗反正治不好的了!试想,这样的宠物医院能去吗?大家千万别上当受骗了

我只能说万东桥下的波波是我去过宠物医院最黑心的,假治病真敛财。不想多说了。
        我家2只狗都是在宠爱有佳家治好的,医生很好。价格合理。

在消防大楼的"迪尔"也不错!~~~家里的狗狗是去那里看!·~~~

家里狗狗有严重骨伤
做过一次手术但是后来病情加重
希望各位介绍好的医院或医生(只要能治好 价钱没关系)
QQ599077052

希望各位介绍的都是有良心的

他尿尿时带不带血哦。我家以前有只狗狗也是11岁的时候发现尿尿时特别难受,有时还带点血,然后我带他看了好多的医院,各有各的说法有的说的是尿道炎有的说的是膀胱炎治了好久都没有好还越来越严重了,最让我气愤的是万东桥的那个爱心宠物医院在他哪里吊了几天盐水他说是尿道出血天天给用止血药,每次用了狗狗就稍微好点治了两三天狗狗越来越严重了,他竟然说建议我给他安乐死简直气死我了,后来还是到贵钢的一家叫吉祥宠物医院的,哪里的医生医术真的好,他们一检查就确诊了说是尿结石建议做手术,我有些担心又找了医院拍了X光片才发现真的是结石后来是在他们哪里做的手术,手术后就好了,我家狗狗又活啦两年多,所以你最好还是给他好好检查一下,但是今年年初的时候还是因为突然拉肚子死了  伤心啊

大家千万别去合群路的合联宠物医院!!!!!!!!!!
那家的医生简直就是庸医!!!!
我家大爷是一只相当普通的小土猫,按说身体素质什么的比名种猫好太多,可是就这素质也差点死了!!
这些都不说了,做绝育手术,他居然只去了一个睾丸,还留了一个!!!!!

这什么水平啊!!!!!!!!!!!!1

合群路那家医院千万不要去,我家狗狗就是在那被折磨死的,我狗狗就直说一点点拉肚子,没有细小和犬瘟,他乱输药把我家狗狗输死了,爱狗的一定慎重,不相信我,你亲自去看看他的环境和他给狗狗看病的措施就知道了。