宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

贵阳宠物医院(征集贴)--大家都来说说自己觉得好和不好的医院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在好多人都是谈医院色变,当狗狗生病了不知道该去哪家去看。花钱是小事,关键怕拖累了狗狗。狗狗有些小问题时,也不知道找哪个医生咨询要放心一点(各人说的都不一样)。
我自己也碰到这样的问题,虽然在论坛上认识了好多很不错的医生,但狗狗毕竟是在贵阳,还是想通过大家的推荐和评价,能对贵阳的宠物医院在信誉和技术上有一个了解,以防不时之需。
欢迎大家都来说说你觉得好或者不好的医院。
贵州版的人气就这么差?
我先抛砖引玉说几个(个人观点,仅提供参考)。

1、宠物情缘  在醒狮路

整体感觉不错,是我去过的宠物医院里在环境上和感觉是较好的一家。我也是在网上看到介绍后去的,医生是个年青人,在咨询有关疫苗的情况时,觉得还是比较专业和热情,没有其它朋友提到的一些黑心医院的情况。

用的是维特苗。

但就是价格高,比其它地方要高出50%以上(个人感觉,无大量确实对比数据)

同样,他家开在普陀路的宠物用品店也去看过,商品也比较齐。有一些其它用品商店没有的高档用品。但价格就有点不敢恭维了(个人感受!!!)!

希望店主能调整一下经营方针,多贴近一下我们这些平头市民,嘿嘿。
2、黔灵动物医院

环境尚可,去的时候,是一群很年青的医生,估计是刚毕业的(个人感觉)。咨询了一下,态度热情,中肯;感觉也比较正规。听说是几个农学院的老师开的,相信为人师表的人,应该不会黑到哪里去(期望),也没发现有网上介绍的黑店感觉(个人感觉)。

有英特威苗,好像还有一种,忘了

...

价格要适中一点,和市场上的整体价格差不多。
3、合群路宠物医院

就一间门面。十来个平方(交*感染的机率可能会有点大)。环境很一般。一个老医生,和蔼可亲,感觉专业程度还可以。什么苗都有(电话叫送货),价格适中,和市场整体价格差不多。感觉不像黑心医院。
万东桥下的医院就根本没去的必要了(纯属个人观点)。贵钢的也去看了看,因为本人向来对宠物市场上的医院就不太感兴趣(宠物市场就是一个大病毒源),所以没仔细了解。吉祥医院感觉一般、楠涛犬舍有英特威苗、骨头部落有英特威苗、左右犬舍有梅里亚苗。
补充一点,以上所有,除了极少的医院能对疫苗使用给出让人信服方法外,其它的都是常规的方法,严格说来是不太正确的方法。
作几点说明,本人只是个普通的养犬爱好者,不是兽医。我去看的这几家医院,是在网上口碑不错的几家。我的看法仅仅只代表我个人的观点,没有什么确实的证据,只是感觉。我只是把我的感觉说出来,供大家参考,一切以你们自己实际感受为准。
请问有这些宠物医院的具体地址或电话吗? 谢谢!
同感,万东桥下是狗狗的坟墓,
同感~~我家的狗狗就是小毛病在万东
桥下变得无可救药~~
建议幸记不错,老牌子,在富南小吃对面~~有点隐蔽~价格合理~!

幸记简直是狗狗的地狱

一直都朋友说幸记看狗狗不错,今年2月朋友家5个月的小博美生病带到幸记去看,没说啥病就叫输液,晚上回到家狗狗就死了,大概3月的时候我带我家5岁的博美去看病,一进去说是食物中毒也是叫输液,幸好狗狗后来好了,今年5月17号带我家6个月的小博美去幸看病,小狗又拉又吐,我问是不是狗瘟,他说不是,问我给小狗吃了啥,我说吃了虾,他说是虾把狗狗的肠胃伤到了,又叫输液,我的天,为什么什么病都是输液?虽然价格很便宜,小型狗狗就是20元,但是总觉得有点不对,因为我买狗狗的时候,卖家嘱咐我一定不能给小狗狗输液,但是回头一想既然医生叫输液就输吧,毕竟人家是专家.回家以后狗狗吐得比没输液的时候严重多了,在输了第3天液以后,我的宝宝还是走了,很伤心,狗狗死的时候肚子是绿色的,做医生的叔叔给我说,这个狗狗应该是吃到老鼠药了(这几天贵阳在到处放老鼠药)当时真的很火大,难道狗狗就不是生命吗?为什么兽医这么无良?不搞清楚是什么病就叫输液,花钱没什么,关键是狗狗就这样死掉了,要是认真检查下会发生这样的事吗?幸记不管你的狗狗是什么病,反正你一带狗狗去就一定会叫你输液,输的是啥也不知道,我怀疑就是葡萄糖,反正不会把狗狗吊死,我建议狗狗生病的千万别带到幸记去,狗狗也是一个小生命,不能被这样的无良医生害死:Smilies19 :Smilies19 :Smilies19 :Smilies19 :Smilies19 难道贵阳就没有好点的宠物医院吗?我的博美死了以后我又买了一只小松狮,现在小狗狗有点拉肚子,还有点咳嗽,很担心,想带它去看医生但是又怕被庸医耽误,花钱能医好狗狗的病没关系,就怕再遇到幸记这样的无良兽医又害了一只可怜的小狗.
贵钢市场内的“康贝”也不错,医生是省兽医所的,对狗狗也负责,大家可以去看看
醒狮路的“宠物情缘”很好
设备齐全
而且医生医术也好
www.cwqy.cn这是他家的网址
可以去看看
我狗狗就是他家治疗好的:Smilies21