宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

转:辣辣来抢宝路狗粮啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近带我家狗狗辣辣参加了个活动,是宝路狗粮办的活动。咱家辣辣低调活泼,这次参赛不图名,不图利,就是为了那一年的宝路狗粮啊!咱家宝贝也是有追求的好么?呵呵。这是我家辣辣在宝路狗粮官网的参赛照片,是不是有雄赳赳气昂昂的赶脚?请大家多多关照哦。

咱不是兽医,不懂狗狗的心理。狗狗不会说话,也无法倾诉自己的感受,它的健康就靠细心的家长贴心关怀啦。本来我是听朋友说,宝路狗粮官网上,用宝路5大健康活力表现为标尺,能在线测试宝贝狗狗健康不健康。我就登陆宝路狗粮官网,才发现,还有个奇迹故事的活动。最关键的是,我看到最诱惑人也最诱惑狗的那句话——可免费申领宝路狗粮产品试用装,参加变身秀活动,更可赢得一整年的宝路狗粮产品!!!

我家辣辣不爱别的,就爱玩爱吃。宝路狗粮也是人家的一大爱啊!我是在做好充足的准备功课后才给它下手的宝路狗粮哇!宝路狗粮以全世界最权威的宠物营养研究机构——威豪为科研后盾的,还依照中国狗狗的特点,综合很多兽医专家的意见,为关爱狗狗健康的巴巴麻麻们归纳出5大健康活力表现——活力充沛、皮毛亮泽、牙齿健康、骨骼强壮、吸收良好。辣辣要是能有这5大健康活力表现,让我这当麻麻的做什么我都愿意。

当时我就在线申请宝路狗粮(辣辣你有口福喽,麻麻也省钱啦)!天天以宝路狗粮为主食来喂小辣辣,把之前以饭菜为主,宝路狗粮为辅的喂食攻略改为了天天只喂宝路狗粮,看着它天天这么贪吃狗粮,爱玩爱闹的样子,我好高兴啊!

大家有是时间上宝路狗粮官网去给我家辣辣投票吧。辣辣麻麻携辣辣在此拜托大家啦。
楼主辛苦了,支持一下拿分走人了。

宝路狗粮,我们下边的超市有得卖。

我不养狗,呵呵祝愿楼主能获奖哈!

眼见为实的活动刚玩就又来了这个活动,给力啊。

有时间去了解下,会给你投一票滴。