宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

公布一家黑医院王氏宠物医院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 本人 前几个星期在!狗市买了支博美狗狗,大概两个月的狗420元买的

三天后狗狗就不对劲了,就送医院去了!我在网上查了办天!王氏医院什么设备什么的啊!说是很全

我就去了!狗给那个王,,看了后 他说没事感冒。我问治疗要用多少钱,他说治疗看你用什么药,我说就用最好的 他说150一天 我答应住3天,在住院前就给他450元 同时希望小狗狗能好。

结果3天后时间到了!去拿狗狗他说不行 ,还不能出院,我没理事他就拿走了。诶当时感觉出那个王。。水平很差,设备呵呵 就不用说了什么都没,狗过去都没化验。病也没好,我很郁闷,就在那个王氏对面找了个卖狗药的,想买点药和卖药的聊了几句,才知道那个王医生不是个好东西。卖药的建议我去另家医院,我马上就去了,给医生看了下狗,医生给化验了血,告诉我说希望不大 是狗瘟,5555我气了 那该死的王氏 说是感冒,还说我买的狗是好狗 他*的下次不药让我遇到你!

其实我买的狗本来 就又病,卖狗的也不是好东西! 我明天吧在王氏的消费单给发上来!打家都看下!

我和你的遭遇一样~~

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

我的圈圈啊~~

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( 的哈士其是我在华凌买的地3天就咳嗽后来我拿去打针3天,后来我又换了一家医院才查出来有问题一看是犬瘟热我门知道这个消息一直给它治可是它太小还是走了我快想死了,前天我又买了只哈士其我放在朋友家养我怕它被传染心太痛了我的圈圈

能 告诉我哪家狗狗医院最好,价钱高也无所谓,不骗人的,治病最好,

谁知道啊,可以给我QQ留言!45585491

哪里狗医院最好啊???

和我联系。45585491

一家叫 什么灵的医院可以就在黑医院王氏对面

医院在卖兽药的边上!我的狗最后时间 就在在那里治疗的!感觉很专业!价格也公道,医生也是爱狗的人!我的狗狗不过还是死了!宋医生一直建议我放弃治疗,是我一直坚持治疗!诶!就氏可恨的是在王氏耽误了治疗时间,你去医院就去王氏对面那个叫什么金灵的医院,我也忘了,你自己过去看看就知道了!
我的狗最后在医院里死了!医生也没收我最后的治疗费,医德很好。
你们…都是几个月,我的恰恰伴随我8年了,他的离开已经成为我们家的一件大事……是在天盛那家治疗失败的,到现在我都不能接受这种心痛……

回复 #2 ……甜甜…… 的帖子

我很同情你呀。你以后去牧威动物医院那里是全市设备最全的地方,而且都是专家坐诊呀。早点去。
恩,牧威不错

黑心的牧威医院

牧威不行!它是坑死狗和人的地方!药贵、技术差、设备简陋、费用高、不讲医德和良心!我的爱犬就被牧威治死了!小小的毛病竟然被牧威夺走爱犬的生命!我当时去牧威时,有对夫妻在和医生吵架,就是治死了它们的爱犬!我当时因为急,怕耽误病情,就没在选择别的医院! 没想到几天后悲剧发生在我的身上,我后悔死了,被花言巧语的狗医生给骗了!每次烧纸或上坟,我都要咒这个黑心的牧威医院!它太让我伤心了!大家不要再上当呀!

在华凌后面的`     ‘你的QQ加不上!
   我9324535

那人治的很好很专业

對  
王氏寵物店的技術真的不行
老闆人也很差 ,

王氏医院?真的不行。老王头么,10多年前就认识他,他不是科班出身的医生,以前是15小学的老师,教什么的不知道。其实要说哪个宠物医院好啊,都是差不多的。医院都是要盈利性的,都是以赚钱为目的的。但是只要别太黑,况且医术也不错,大家都是可以接受的,毕竟是要挽救一个生命。农大的赵有礼老师那里还行,团队相对来说比较专业,软硬件上都有学院做支持。还有华凌后门的旺旺医院,也还行。南门的德胜医院,里面的医生是赵老师的学生,笨死了,还不如我,不行。

虽然不知道LS各位说的宠物医院~
但是 我妹妹在华凌买的小狗狗也是在某宠物医院致死的~
虽然不是自己的狗宝贝儿~但是真的心疼死了~
真不知道 那些没医德的宠物医生怎么想的!