宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

萨摩的毛毛脏了 怎么办啊???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
急电~~~~~~~~~~
我家萨摩前段时间生了病.一直不敢给他洗澡....现在病好了...但是怎么洗也洗不干净啊~~不白了!!!一身黑曲曲的...给他洗了澡也洗不干净啊~~干了以后还是黑的~~~人家爱狗狗的一个朋友  看见我家狗狗都喊他走开~~~55555555555555555~我听他们说什么美毛粉可以.还有在他的饭里面加点食用橄榄油~~~ 大家可以告诉我这2个方法真的有效吗?
请问怎么办才可以让他的毛毛恢复到以前没生病之前那样白啊~~~~~  大家帮帮忙啊~~~~~~~~~提前谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!
:Smilies08 最简单的办法就是干脆给剃了:Smilies11 反正夏天来了狗也该谅快一下了:Smilies03
这个办法是好~谢谢指导!不过好象狗狗本来就偏瘦啦  再把毛毛剃了那就只剩下一堆骨头和皮啦~~5555555555555555555555
:Smilies52 整件透气的网眼衣服给穿起就人模狗样了噻
美毛粉跟毛色没有关系,用橄榄油小心拉稀

你说的洗不出来的问题只有等胎毛完全退掉后才可以变过来.否则只有漂白了.

使用顶尖的增白洗液还是能有所改善的.但是不会在短期内有明显的效果
哦。...  谢谢玉树啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我有个办法,你可以试一下的

我们公司有一款“欣美蔬果洗涤剂”,看它的名字你可能说我是疯子,我可以介绍一下它的效用
它的主要作用当然还是:
1)快速分解蔬菜水果上的农药化肥,虫卵果蜡等(肉眼可以看到的)
2)分解肉食上的激素,抗生素等
3)分解人体(动物)体内体外的细菌。
首先声明一下,它是采用生物降解和单氧氧化的原理,破坏细菌还有虫卵的细胞膜,而杀死他们,是可以安全入口的,不会造成2次污染。
   很多的消费者回馈我们中有提到:可以用它给宠物洗澡,可以使宠物毛发洁净光亮,可以祛处宠物身上的跳蚤,虱子,有害菌等。
我打电话证实过,如果楼主有意愿的话可以联系我一下,我可以保证绝对不会对宠物宝宝有伤害的,任何情况我均可负责。
  我的电话是:13594330202
              QQ:56253504

声明:不是广告,只是友情提供参考。
不好意思。。。 狗狗是脏啦。。。。 不是身上有虫虫啊~~~~~~~~
是不是买到染色的狗狗了哟