宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

养狗要养洋盘的,最人要做有气势的!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
(先把话说明,狗是特级,大是三个月,公母都还有点点儿,价格是推广形式的超级优惠价,符合最佳性:价)
很多人想养狗,茫然无措.无非就是想养只洋盘的狗狗嘛!!!
什么是洋盘的呢?我推销的方向是大型犬种.
巨型雪纳瑞
哎呀,这是什么狗啊?
听我介绍嘛:一不掉毛,二无体臭,三是大型,四能捍卫您的安全,五嘛!!!哼哼,洋盘!!!!
对!就是洋盘!!!!!!
这就叫洋盘???举个例子先!!!
好!!!
上海,这个城市洋盘吗?至少在我们国家我得承认是很洋盘的地方了,去过吗?最近去过吗?
机场,四川路,外滩,老租界......所有充满国际化色彩的地方都能见到一种毛亮黑大,威武不凡的警犬,那是什么品种呢?-------巨型雪纳瑞.
天哪,很拽吧?现在还用德牧做警犬的地方和单位,多是因为德牧繁殖廉价和一种习惯吧.
就上海一个城市也算洋盘吗?我是找近的说,再给您一点例子吧,2006世界杯上,有超过四个城市是选用巨雪做为形象化警犬的哦,9.11还记得吧,你恐怕忘记数搜救的时候看到过多少次巨雪的身影了吧,哼哼,因为漂亮,因为机敏,还因为太多的优点来不及说,她已经越来越洋盘了,还犹豫什么呢?
想洋盘的人就该养一条,在这个西部最优秀的城市里,我喜欢牵着这种洋盘的狗的纯种优良后代GG的人们有条件的多起来,已经有一些了,那些需要提升自己的快联系我吧!!!
  QQ : 65556161
EMAIL:hanweiyang@vip.sina.com
  TEL:(0)13281031181
哎呀,忘记说了,真的真的是剩最后的三只了,等你哦~~~~
外地担心什么!!!我们是最讲信用的,最欢迎的是您能上门来,即使太忙,我们也可以送狗上门,西南诸省都提供此业务.

真正的母子两代冠军种母

真正的母子两代冠军种母

来啊!!!

不是青春朝气勃发的人别买我这狗!!!晦气!!!

(先把话说明,狗是特级,大是三个月,公母都还有点点儿,价格是推广形式的超级优惠价,符合最佳性:价)

很多人想养狗,茫然无措.无非就是想养只洋盘的狗狗嘛!!!

什么是洋盘的呢?我推销的方向是大型犬种.

巨型雪纳瑞

哎呀,这是什么狗啊?

听我介绍嘛:一不掉毛,二无体臭,三是大型,四能捍卫您的安全,五嘛!!!哼哼,洋盘!!!!

对!就是洋盘!!!!!!

这就叫洋盘???举个例子先!!!

好!!!

上海,这个城市洋盘吗?至少在我们国家我得承认是很洋盘的地方了,去过吗?最近去过吗?

机场,四川路,外滩,老租界......所有充满国际化色彩的地方都能见到一种毛亮黑大,威武不凡的警犬,那是什么品种呢?-------巨型雪纳瑞.

天哪,很拽吧?现在还用德牧做警犬的地方和单位,多是因为德牧繁殖廉价和一种习惯吧.

就上海一个城市也算洋盘吗?我是找近的说,再给您一点例子吧,2006世界杯上,有超过四个城市是选用巨雪做为形象化警犬的哦,9.11还记得吧,你恐怕忘记数搜救的时候看到过多少次巨雪的身影了吧,哼哼,因为漂亮,因为机敏,还因为太多的优点来不及说,她已经越来越洋盘了,还犹豫什么呢?

想洋盘的人就该养一条,在这个西部最优秀的城市里,我喜欢牵着这种洋盘的狗的纯种优良后代GG的人们有条件的多起来,已经有一些了,那些需要提升自己的快联系我吧!!!

QQ : 65556161

EMAIL:hanweiyang@vip.sina.com

TEL:(0)13281031181

哎呀,忘记说了,真的真的是剩最后的三只了,等你哦~~~~

外地担心什么!!!我们是最讲信用的,最欢迎的是您能上门来,即使太忙,我们也可以送狗上门,西南诸省都提供此业务.