宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

茶杯泰迪“小雪球”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

麻豆有点累了!

评分

虎妞婴儿时代

我们很可爱吧?外婆叫我们“吉祥三宝”妈妈是微小玩具泰迪,肩高只有23公分,但顺利产下健康活泼的我们,外婆很欣慰!她精心照料着,为奶水充足,给妈妈准备土鸡汤。喝着营养奶水长大的“吉祥三宝”,过着无忧无虑的幸福生活!“三宝”我是最小MM,年龄小,但凡事爱出头(相片里最前面肯定是我)外婆说我最争宠,一点小事就“嗷嗷”叫不停。我常常回嘴,总让外婆又好气又好笑!(右下)外婆摆拍“多来米”分别是哥哥姐姐和我。

虎妞和旺仔哥哥
Ladies and Gentlemen,大家好!50天的我在新家,隆重登场!粑粑麻麻叫我“虎妞”。漂亮的新家、大大的阳台,旺仔哥哥陪我“日光浴”。第一次和外婆、茜茜妈妈、糖糖哥哥、饭饭姐姐分开。昨晚,害怕的“吼”了一夜。熬夜真难受哇!今天“日光浴”一刻都没睁眼,虽然想美美的摆个“POSE”,但实在撑不住,真抱歉!各位看官,只能期待我长大后美美的相片了!

威威弟弟
威威弟弟漂亮不?他是我的“好伙伴”。粑粑麻麻叫我们“虎虎生威”!弟弟是少见的灰泰迪,出生时是黑色,长大才变灰。丑小鸭要慢慢变成白天鹅。我们笑他像“孙悟空”。

威威弟弟
威威弟弟可厉害了,老欺负我,我向粑粑麻麻告状,他们最心疼我。

虎妞在麻麻怀里躺着
虎妞最喜欢麻麻了,她可好了,又温柔、又漂亮。虎妞要保护麻麻,一直和麻麻在一起。

虎妞和它的小窝窝
粑粑麻麻说,要我做高傲的小公主,这是我的“城堡”。可我还是最喜欢粑粑麻麻的怀抱。所以,出不去的时候,就跳到城堡“屋顶上唱歌”,可惜没找到我的“杰伦”哥哥。

虎四张美

虎妞大队长
外婆、茜茜妈妈、糖糖哥哥、饭饭姐姐:看到没?我在新家表现很好,三个月不到,就学会自己去厕所。会看家,会听粑粑麻麻的口令坐、趴和握手,我当大队长啦!你们都为我高兴吧?!哥哥姐姐也要加油哦!

虎妞制服诱惑
粑粑说我穿制服很性感?!嘻嘻~

虎虎生威成长经历
“虎虎生威”健健康康的长大。今年冬天下了好几场雪,可我们一点都不觉得冷,因为家里的地板是热乎乎的,我们玩累了,就趴在地板上睡觉。为了让我们更健康、漂亮,粑粑麻麻经常上网学习,到处打听最好的狗粮,还常给我们吃三文鱼、红萝卜、蛋黄。“虎虎生威”最爱粑粑麻麻!

虎虎生威快乐童年、健康成长
12月23号,虎妞三个月了,粑粑麻麻买了生日蛋糕,和威威弟弟一起,为我庆祝生日。“虎虎生威”在粑粑麻麻家幸福快乐的成长。我们有好多零食,超多漂亮衣服、漂亮饰品、袜子、鞋子,还有自己的大衣柜。快乐童年、给力新年!“虎虎生威”和粑粑麻麻一起迎接兔年的到来!!!

虎妞回娘家
“左手一只鸡,右手一只鸭”威威弟弟陪我回娘家。听说我要来,饭饭姐姐也一起来看茜茜妈妈,今天妈妈心情不好,我们要想办法逗她开心才行!(PS:我是穿最“靓”的红格子大衣哦!)

虎妞一家亲
饭饭姐姐乖巧可人、威威弟弟顽皮天真,麻麻说我眼神里透露着成熟、自信,和饭饭姐姐坐在小时候的摇篮里,颇有几分领导风范。当然,人家是“大队长”容易吗?!

萌”虎妞
今天粑粑麻麻给我买双新鞋子,第一次穿上,我就开心的“噔噔蹬”的跑起来!好多叔叔阿姨羡慕地直叫“太可爱了”!可别看我长相超“萌”,却很有个性,碰到陌生人绝不随便亲近,凶凶的冲大家叫,谁都不能轻易抱我!粑粑麻麻从小教育我,不做大众崽崽,我是家教良好的“小虎妞”!

个性”虎妞
两个月时到娭毑家做客,她吓我了。今天我快四个月了,粑粑麻麻又带我过去,我怎么也不理她!娭毑抱我,我就跑远;她喂我平时最爱的饼干,任威威弟弟怎么抢,我就丝毫不为所动,再喂,我吐出来!这下,全家人笑坏了,粑粑麻麻劝我,娭毑用好多赞美的话哄我,给大家个面子,才“勉为其难”的吃喽!

快四个月的“虎虎生威”
粑粑麻麻家四季如春,好温暖!出去玩,我穿大红棉袄,还配上打底的T恤衫,回家就换上最喜欢的公主裙。威威弟弟,快过来拍照了!弟弟太顽皮,怎么都不肯安静的摆个POSE!你看我多乖,麻麻说我每个POSE都超有气质!(偷笑一个先)我爆料:威威竟然怕我身边的“迷糊娃娃”每次看见就惨叫的疾速跑开。什么原因,他也不肯告诉我,难道真是“女人是老虎”?!以后我可要把这件“糗事”告诉威威的女朋友!

偶们的旅行包包
四个月了,偶们有自己的旅行包包。图一:文庙坪,偶不喜欢这里,偶要躲起来。图二:平和堂SISILY柜台,这是哪里?好漂亮!香水百合好香呀!真喜欢!偶爬出来四处看看!

文庙坪夜宵—虎妞宝宝躲起来

平和堂SISILY柜台—虎妞宝宝爬出来

虎妞宝宝在车里睡觉

威威弟弟由黑到灰的蜕变

威威越来越帅了

人见人爱,花见花开,鸟见鸟呆

威威帅哥

威威出来玩

威威弟弟

威威帅哥

冬天快乐

早上好哈!~:)POCO因你而精彩! 悄悄的说 楼主也好漂亮哦

真好看 好象你们家撒颜色都有了吧

你们家有多少只泰迪啊???