宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

大帅 回来吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天是2007年4月6日,星期五,是黑色星期五,我心爱的大帅,早上7:00多,马上到家了,而丢失,他跑大门口过了马路,进了一个小区。这是他的最后线索。
大帅已经陪我们走过了一朝寒暑    他已经俨然是我生活的一部分  家庭的一份子   
记得那是去年1月的雪天   他被我窝在大衣里抱回家 。 那时他出生才一个月    一路上他一声没吭   只是静静的蜷在我的怀中    忐忑的憧憬着我这个主人     
他很懂事    从来不咬家里的物品     也知道在厕所BB   尿尿     3个月的时候     当我第一次带他出门后   他就再也没在家里方便过 。
他很聪明    在我烦闷的时候   知道趴在我脚背上给我取暖    然后用忧郁的眼神望着我   只要看到他的样子  我就会忍不住笑起来  于是    我给他取了“忧郁王子”的绰号 .   
他很乖   有客人到他总是摇头晃脑   从没有敌意  。  
他又很胆小    最怕的就是狗    看见前面有狗掉头就往家跑  。     
他是通信员    听到电话铃响   就仰天长啸    提醒我们接电话
他是劳动标兵   我刚脱下袜子   他就会叼到洗衣机旁边放下   ........
他在我们家人的心里   已经超出了主人对宠物的情感    他就是我们家不可缺少的一员!
我真的好想大帅.........
记得今天早上,他把我房间的门推开,以前他从来不早上打搅我,因为都是我爸爸留他,但是今天真的很特殊,他进来在我床边一直的转,在哼哼的叫我,可是我太困了,就没有起来,这是大帅给我的最后的印象。想到这里我真的很后悔,我怎么就那么懒。如果早上是我溜他,或许我就能追上他    他就不会走丢     .............
我真的想不明白,我后悔............我对不起你,大帅。都是因为我不好,我不知道说什么,也不知道做什么,只能在这个城市盲目的找。直到夜幕渐下.......我绝望了!!
我多么希望大帅现在能陪在我身边。我多么渴望你的回来,我真的。。。大帅,回来吧!!!
...................................................
以上是我男友写的日志    我摘录下来     希望大家能引以为兼   看好自己的宝贝   不要让悲剧重演。
我男友的狗狗是在沈阳电大附近丢的    是雕色的喜乐帝    现在已经一岁零3个月      希望大家能相互转载,虽然我们知道找回大帅的希望很渺茫   但是我们也心存侥幸    如果能找回大帅    我们愿意重金酬谢     
希望大家能顶一下     谢谢大家了!!!!!
照片稍后发出!!
帮你顶,真是个很乖的宝宝....一定不要放弃寻找哦~
不是我打击你,这样的狗丢了估计是被人偷去养了
我男友的QQ709005828    对了   怎么在回复里面发图片啊!!!
........有一起丢狗案
:Smilies18
这是大帅的照片

哎  大帅到现在还是没有消息  我男友全家出动  又去找了
我看着躺在脚边肉忽忽的团团   团团  我以后决不会让你离开我身边
:( 可以贴小广告,有报酬的话说不定别人就会良心发现把GG送回来了
谢谢楼上     谢谢大家
沈阳有个新北方的电台 吧   或者....

发动一下广播电台   丢了几久了?
你的大帅是什么狗狗啊??
估计被别人弄到家里
关起来了.只有等什么时侯有机会,他会跑回来的!!!!
到丢失的那个小区去找找,也在那个小区贴点广告
大帅真的是一只很漂亮的小喜呢~估计真的有人把它关起来了~
恩,还有,到附近的狗市去看看吧~说不定会找到