宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 有关德牧血统证书的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问各位,在国内纯种德牧的血统证书应该是哪个部门出的,怎样辨别证书的真伪?一般办一张证书要多少RMB?
现在有证书,但血统不纯的狗有的是,正规的血统证书,应明确地标明出此狗生辰及3代之内的血系谱,但中国的一些个德牧血统证书,比较有权威的就是CSV俱乐部的血统证明,要去申请,且同时要打耳号的,一般有比较正规的手续和进程。
但同时我也想告诉你,也有那些没有血统证明且没打过耳号的很优秀的德牧,血统不血统的,现在已经很难辨认了,“林子大了什么狗都有”,想要了解自己的狗纯不纯,你要看卖狗的人有没有专门繁殖的犬舍,有没有省级畜牧部门的批准,有没有一批具备专业技能的训练繁殖人员,有没有一套较为科学的管理体系,有没有几项良好的售后服务等。如果你想保证你的小德牧幼犬纯度在95%以上的话,那么,第一:幼犬价格应不低于6000(当然也有拖关系能低价收购的),永远记住:好货不便宜!第二:幼犬很健康,充满活力,曲线较为流畅,四肢正常,有一种人人看了都顺眼的感觉,我们不能吹毛求疵,一定要怎样怎样完美的,世界上没有十全十美的东西,也许它的DNA的一个片段的排列顺序将要在青春期时突变导致某些变化,那我们也只好接受,自然的规律由不得你说改变就改变!
最后,我也想说,其实德牧也是一个混合了很多犬只的遗传而培育出来的一个优良品种,所以较其他犬只优越,所以100%纯的德牧,反正据我所知,至少在当今我们生活着的这个星球上是没有的。
不见得好货不便宜,纯种的德牧也有很多便宜的
所谓的纯种是基因引种培养和稳定的过程,现在的德牧血统已经是非常稳定的了
有证的小狗6000以上是比较正常的,无证的狗不代表不纯不好,有证的很多都是不太好的价格才能比较便宜,如果小狗有证体型,兴奋度等都很好,那小狗的价格应该在20000-30000左右了,现在纯种德牧大部分基本上都是近亲繁育的。
另外有证狗的确是要记载3代狗的血统和遗传优势等特点。
现在有血统证的狗只有买正规犬舍买的有血统证书的小狗才能有证,不能随便买了条狗就去申报血统的,即使现在买的小狗有血统证书也要参加比赛才能有繁育资格证书的,没有繁育资格的狗生的狗还是没有血统证书的。(这里的证书是指CSV颁发的血统证书)
另外我有几条比较好的小狗都是1000左右卖掉的,价格也不贵,体型也非常好的,论坛里有朋友买了我的狗,你可以问问。
谢谢各位专家的解答,前几天我和我们这里的一个保安公司的警犬基地的主任联系,他说他们这里的小德牧(50天)公母都是1500,如果要办证加200元,但肯定不是各位所说的CSV颁发的血统证书,具体他说的哪个部门忘记了。因为我是新手,我怕小狗我养不好,所以我想让他们给我养到6个月大,他说伙食费300元每个月。但我想保安公司的警犬基地应该还是比较正规的,但这个价格大家说合理吗?因为我是派出所的,他们保安公司在我们派出所的一条德牧我看了品相相当不错的,骨量,杯线等都很好,所以我想问各位专家,这个价格在杭州合理吗?我是没有私人关系的
加上办完证给你开价1500还说得过去,还没办好证,也没详细告诉你小狗免疫状况,就开出这么多项的价,晕那,呵呵~~~不过楼主可以再去实地考察下,看看平时给小狗喂的是什么伙食,300一月?开玩笑?我认为价格可以再低点,150-200这样可以接受.说实话300一月跟我们这里的学生也一个月的伙食开销差不多.有必要的话,楼主最好去看下小狗的父母,有没有串的痕迹,我的意思是不能串得太厉害了,所以有必要去实地看一下小狗的亲生父母.保安公司的警犬基地谈不上正规,你有看见过保安牵着个狼狗在小区里巡逻的吗?呵呵,没有吧,部队的警犬基地比较可以,包括现役部队和公安局刑侦,刑警大队这样的部门机构背后的警犬基地,是信得过的,他们的犬只大多直接从德国引进的,当然啦,价格也会不扉的哦,而且他们的狗大多数在品相上和体态上谈不上SG级以上,但工作能力,应变能力及各方面综合能力绝对是要比一般德牧优越的,你可以去问下试试.
下个月要去选小狗了,不知道同窝小狗中如何选择更好的?德牧的好与差主要体现在哪些方面?小狗看哪些方面,父母看哪些方面?知道的多点也可以多点砍价的资本了,呵呵!
如果你是个想要以钱生钱的,那么侧重点可能会放在外表,身体曲线,身材,肌肉等方面进行考虑然后选择,如果你想把它当朋友的,那么要看它的工作能力及性格,至少不能太不安分守己了吧,要什么就抢什么,以后长大了没大没小,你不给它它还造反不成,所以看你个人选择趋向决定
:Smilies16