宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

转:拒绝劣质猫狗粮,不一样的宝路伟嘉工厂新体验!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在的食品安全是大家最关注的话题,也是大家最担心的问题。生活中有许多劣质食品被大家所唾骂,道德的谴责和法律的维护让我们的食品安全有一个还算是安全的保障。但是地沟油,染色馒头的事件还是让人心悸。最近老公在超市买了点宠物口粮回去,但一吃却把小家伙吃的拉起了肚子。哎,宠物食品安全也不能不重视啊!想想小家伙那可怜样我就来气,以后再也不去那超市买东西了。

前几天在楼下和大家一起聊天,说到宠物食品安全的事顿时引起了大家的气氛,因为多多少少都有买到劣质口粮的经历。我们作了统一的决定,一定要解决的抵制劣质宠物粮。后来还听到有个伟嘉猫粮宝路狗粮的“眼见为实”活动,说可以去参观他们的食品厂,看看人家的东西是怎么经过一道道安全程序生产出来的,回家我就在网上搜了搜,还别说,还真有这个活动。还特意记下了连接:伟嘉猫粮的http://klm.whiskas.com.cn/宝路狗粮的http://klm.pedigree.com.cn/

我本来在家里面就是个家庭主妇,平时除了收拾下武器根本没有什么事干,看到这个眼见为实的活动确实让我有点动心。人家都把工厂捂得严严实实的,生怕被人看到呢,这个到好,竟然邀请大家去参观生产线!说是让大家见证下食品的安全生产,看来大工厂就是不一样哈!禁不住诱惑的我便偷偷的报了名,嘻嘻,我竟然幸运的被邀请了,还别说,这一趟收获还真不少呢!

这一行不但涨了见识,还认识了几个猫友,真可谓是一举两得啊!嘻嘻不花钱,是免费参加的呦。
这个宝路狗粮的活动我也听说了,就是没时间参加啊。

这个活动不错啊,免费的还认识了几个朋友,嘎嘎。