宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

转:资深麻麻不可错过的养宠物经验之宝路狗粮篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是一名宠物爱好者,嘿嘿从小就喜欢养动物的我和狗狗猫猫们结下了很深的情缘!现在我们不是以前的,现在大家的狗狗们,吃的都是狗粮了!综合养宠爱好者的介绍!我给大家在网上做了一个调查总结

十大宠物品牌榜中榜:

皇家宠物品牌:

个人感觉皇家品牌是很不错的,绝对的十大宠物品牌,但是感觉价格有点贵!队员们这些小资来说还是有点不能接受,呵呵不过你要是有那个生活条件的话可以选择尝试一下!

宝路狗粮宠物品牌:

这个牌子也不错,是全球销量第一的狗粮品牌,也是最早进入中国的专业狗粮品牌。这个牌子已经做了70多年了,大公司大品牌,质量让人放心,价格也合适。小区里有不少人的狗狗选择的这个,听说最近宝路狗粮还举办了“眼见为实”活动呢,报名有机会去参观宝路狗粮的食品生产,让大家见证宝路狗粮的安全生产!能做到这样开放的可不简单啊,http://klm.pedigree.com.cn/ 前面是连接地址,有想法的可以去看看!

好主人宠物口粮:

呵呵这个牌子不是很熟悉,但是听网友说还是不错的,“宠物有才show出来”大型户外活动就是他们举办的,当时受到不少养宠人喜爱的,狗狗们的各种表现受到大家的一致好评!

贵族宠物食品

当然这个产品是纯粹的“舶来品”,优点在于他家所有原材料都是在澳大利亚本地采购的,选用纯天然、无污染、无任何添加的新鲜畜禽肉为主原料的,所以,价格比普通宠物产品自然就高了。

好吧,我承认我介绍的不是很好,但是大家也捧捧场啊,呵呵!时间有限,就简单的介绍这几个吧。当然了,你如果也有好的经验和品牌也记得分享给大家,嘿嘿祝福养宠物的大家跟宠物每天都会过的很幸福!(*^__^*) 嘻嘻……
宝路狗粮还真让人们去参观生产过程了,不简单啊。

写出好几个牌子,看来也是个精通人。

有好的东西大家记得分享给大家,好处齐分享呵呵。

选一个好的口粮是对自己的宠物放心,是对自己的放心。

原来这个也有排行榜,呵呵我们家小家伙吃的很靠前啊。

楼主你介绍的很不错了,不要灰心嘿嘿。

暴露的那个活动我们又朋友去参加了,说确实很不错呢。