宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

沙俄壮士,勇猛膘捍 俄罗斯高加索 (图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙俄壮士,勇猛膘捍 俄罗斯高加索
      原产地:俄罗斯,高加索共和国
      起源时期:中世纪
      起初用途:家畜看护犬
      现在用途:家畜看护犬,保安
      寿命:9-11年
      体重范围:45-70千克
      体高范围:64-72厘米
      几个世纪以来,成群的羊生活在高加索,高加索是位于布拉克和里海之间的高地,与土耳其和伊朗毗邻。高加索牧羊犬与优秀的守护犬相似,至少600年来一直守护着生活在这里的羊免受人类和其它动物的侵害。
      俄国最普通的“奥特卡”犬或叫牧羊犬。这种强健.强壮有力的犬在俄罗斯和前苏联的其它地区随处可见。在波兰.匈牙利.捷克和斯洛伐克共和国,宽松的育种程序确保这种牧羊犬成为大众喜爱的犬。尽管它们的原始作用--作为羊的看护犬的作用有所下降。高加索山脉犬在20世纪60年代到达原西德。当时是作为边境巡逻犬,尤其是沿着柏林墙巡逻。
      1989年,当柏林墙被拆,7000只强壮的巡逻犬被解散。许多犬被送给德国普通家庭。在德国精细的育种确保了这种谨慎.独立犬的前途,随着它的大众化,育种家们更注意选择它们的温顺品性。高加索犬深凹的黑眼睛中等大小视力极好,黑鼻子凸起鼻孔很开阔,被毛特别厚密幼犬的毛成年犬的毛细软,强健的前肢又直又长,大脚脚趾间有毛,起到隔离和保护脚趾的作用,强健的脚爪可以使其在不平的地面上站稳,臀部稍高于背部,尾巴被又多又长的毛覆盖
  个人评价:悍猛的大块头护卫犬,体形在猛犬中数一数二。
顶~
这种狗 中国有没卖啊  我想买一只!!!
有的卖!
我有`~
你要吗 `~~~~~~~~~~~`
来个PP看看怎么样卖多少钱啊!?
这分明是中国西藏獒嘛@@
不是藏獒
去宠物茶馆
里面也有这个图片的
是高加索的照片啊~
这狗不知道啥价钱,我估计在东北也就千把块钱的样子!
不清楚~
看不太清楚的啊~
呵呵`~
我就东北滴~~~~~~~~
   我有哈~
东北还有不少狗从这边贩过去的哦~
江苏人和浙江人都是比较会做生意的~
真是壮勇剽悍,美极了,不过不适合在城市里饲养!
谁说的
城市也可以养猛犬啊,关键是你的犬舍要做个牢固的。我家就做了两个。
原帖由 常州药丸君 于 2006-6-19 07:49 发表
这狗不知道啥价钱,我估计在东北也就千把块钱的样子!

老大,千把块?你去抢好了
我舅舅去年买了一只,那时候估计3个月大
花了1万多.现在已经9个月了
养在我自己家里.