宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

关于平房养狗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  市里的房子太小,两只小萨在家 就会觉得很放不开,所以搬到了乡村,地方很大700多个平方,有个很大的院子,够他们运动的了. 可是问题来了,在乡村,会有许多小虫子啊 小动物啊,前段时间吃了麻雀,昨天晚上差点把活的小青蛙吃了,幸亏我发现了,打了她才吐出来.
  平房回潮的厉害,地上湿答答的,给他们垫的被子都给咬坏了,给垫木板也给咬的不像样,还吃木头,真不知道怎么办.不垫,我又觉得会不会对他们的关节不好.
  绿豆又拉肚子了,真不知道怎么办才好,大家来讨论哈子撒.家里住平房的同志们是怎么照顾宝宝的
  大家教教我啊,急死~~~
无语住的也是平方,问她肯定行
建议养在院子里,搭建个狗专门住的窝

我家给狗狗活动的空间都要打扫干净的 放风的时候我是手不离竹竿的 看到有什么不对的苗头及时纠正 犯错误了要关起来的 没有自由活动时间 狗狗也不愿意被关禁闭的 几次下来现在都比较听话的  就是我家安琪儿让我受不了 做了很多破坏  她进屋里就是为了搞破坏 还专拣值钱的 晕死 真的不知道旺旺是怎么调教出来的:Smilies18

安琪儿破坏的手机

安琪儿破坏的手机
干草和刨花似乎防潮,我们犬舍饲养也在平房,但是比较注意卫生和通风,每个狗都是单独的笼子,笼子因为是离地的,所以也不会太过于潮湿,至于你说的青蛙等问题,楼主最好每天注意清洁,专门空出的场地要尽量没有杂物,如果地方不是特别大的话,也不难做到
干草和刨花似乎防潮,我们犬舍饲养也在平房,但是比较注意卫生和通风,每个狗都是单独的笼子,笼子因为是离地的,所以也不会太过于潮湿,至于你说的青蛙等问题,楼主最好每天注意清洁,专门空出的场地要尽量没有杂物,如果地方不是特别大的话,也不难做到
原帖由 无语 于 2007-3-31 15:03 发表
我家给狗狗活动的空间都要打扫干净的 放风的时候我是手不离竹竿的 看到有什么不对的苗头及时纠正 犯错误了要关起来的 没有自由活动时间 狗狗也不愿意被关禁闭的 几次下来现在都比较听话的  就是我家安琪儿让我受 ...

哎~~他们两的房间有20平方,我每天都打扫,可是总是湿湿的,放风的是时候他们都表现的很乖,可是只要我一转身,就干坏事.

把YY关起来 绿豆就会叼个东西比如鞋子给她玩

把YY关起来 绿豆就会叼个东西比如鞋子给她玩

我家的沙发已经光荣就义了.

我家的沙发已经光荣就义了.
哈哈~七喜真是个爱家的好孩子:$
我家嘿咻是个爱拖鞋的好孩子```我家的棉拖鞋``塑料拖鞋已经被它糟蹋得不计其数````

双双都惨目人睹````:Smilies19 :Smilies19 ```真想用拖鞋打烂它的嘴巴````:Smilies27
:Smilies18