宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 皮皮 妈妈爱你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看了‖莎╋莎‖ 你行的 一定行的. 其实我今天上来是想看看有没有什么可以治疗犬瘟的治疗方法,我家的皮皮(哈士奇)也是得了犬瘟,今天是第十五天了,刚开始他有点不吃东西,因为才四个月我和老公都以为是换牙,到了第二天才去医院,测试出来是犬瘟,我吓死了,当时就傻了,但老公马上就带他去一个老医生那里,其实这个时候它已经是二期了,看了一个疗程,打了五天血清,还有其他什么药,看起来精神好点了,但体温一直在39度,其实那时我因该把他放在医院的,带回家反而不太好,医生说只要能撑过5天,不发生癫痫的症状就希望很大了,我也很小心的看着他,可是前天晚上我老公回来了,他一兴奋突然就流口水,全身抽搐,直直的倒下去,我当时吓得六神无主,老公马上开车我们又到了那个老医生那里,我当时哭了,我以为他没救了,医生当时给打了安定,挂了水,其间又抽了几次,我当时认为他没救了,医生也说希望不大,但当时看着他望着我的眼神,我们没有给他打安乐死只是对医生说,无论如何,不记代价也要治,就把他留在医院了.(其实狗得了这种病护理是很重要的)要安静的环境.到今天已经三天了,我期间看了两次都没有叫他(怕他兴奋)医生打电话来说他已经两天没有抽了,而且开始吃饭了,厕所也正常,现在希望大很多,我真的好高兴,皮皮,妈妈爸爸希望你好起来,再回到你活泼调皮的样子,真的,妈妈很爱你你也不想离开妈妈吧,医生说明后天开始慢慢停药,如果停药后.抽的症状不出现.就活下来了,现在也看不出有什么后遗症,(一般狗得了犬瘟都会留下后遗症)就算有 我也要他,还有一个礼拜我真的觉的这一个礼拜好漫长,又希望医生打电话来说他又有好转了,又怕是坏消息........ 现在听到老公电话响,我就好紧张,我真的希望皮皮好起来,我觉得这几天我都快神经了,做什么事情都能想到他,老公也到处找药方,我的宝宝 求求你好起来吧,求求你了  因为妈妈爸爸都爱你.........
皮皮快好起来吧~
看看你爸妈为你心都操碎了
不要辜负你爸妈的心血啊~
皮皮 加油
为楼主的狗狗祈祷,希望它早点康复。
怎么不是犬瘟就是细小
哎,祝愿你们的狗狗吧
祝愿皮皮快点好起来,回到妈妈的身边,快乐的生活!

皮皮加油 妈妈爱 你

谢谢大家对我的鼓励,今天我又去看他了,他能吃东西了 ,体温也正常,医生也比较乐观,说如果能治好真的是个奇迹,我也轻松了很多,他的鼻子还有脚底生病后生了角质,(就是脚底发硬)可是今天居然开始褪皮了,而且新肉很红润,我开心及了。可是听人说,猪生猪瘟就是脚底硬皮一褪就要死了,说狗也一样。我刚放下的心又提起来了,现在他还在医生那里,明天就要开始逐步停药了,祈祷他会好起来。
有谁告诉我褪角质是好还是不好,求求快点告诉我
皮皮 我每天都在为你祈祷,你快好起来吧  因为 妈妈爱你。。。。。。

饲养

饲养

皮皮妈妈别着急,你的诚心一定回打动老天爷,我衷心祝原皮皮早日康复
原帖由 皮皮加油 于 2007-3-31 20:01 发表
谢谢大家对我的鼓励,今天我又去看他了,他能吃东西了 ,体温也正常,医生也比较乐观,说如果能治好真的是个奇迹,我也轻松了很多,他的鼻子还有脚底生病后生了角质,(就是脚底发硬)可是今天居然开始褪皮了, ...

我家阿檬也在抗病中,18号左右开始咳嗽,流鼻涕,21号验出狗瘟,医生没经验,不敢治。请教玉树的兽医后在家喂清开灵+头孢拉定。23到朋友介绍的一个医院,打了2天双黄连抗病毒血清。25医院教授坐诊,继续打了3天双黄连+2瓶止咳之类的针。28开始停针,光用口服药。目前还有些咳嗽,昨天较严重,后来我重新加喂了头孢拉定(28号后停了3天),今天情况好了点, 没咳得那么厉害。一直能吃能喝,这两天大便超级正常,条状,深颜色,成型。大家一起加油啊!!!

皮皮..加油

皮皮 妈妈爱你

我今天没有去看它,老公打电话给医生,医生说情况还是很不错,就是吃的不多,体温也正常.我好开心哦,明天就要开始正式停药了吧,停药后医生说,在他那里再呆个两天没异常情况我就可以把他带回家了,我好期待那天的来临,虽然我有时也会胡思乱想,但我相信他他一定能挺过去,一定能....因为 妈妈爱你..........