宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我的胜利成果----旺旺的宝贝被我抢回来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
听妈妈说旺旺家有一个大帅哥 我要抢回来和我做伴 起先妈妈不同意的 在我的发威下 终于配合我 我的阴谋得逞了 :P 现在旺旺叔叔在家正搂着脚脖子哭呢 :Smilies52

妈妈 旺旺家有个帅哥 我们去抢吧

妈妈 旺旺家有个帅哥 我们去抢吧

你不同意也要同意!!!没有商量的

你不同意也要同意!!!没有商量的

哈哈 妈妈同意了 我要坐车去了

哈哈 妈妈同意了 我要坐车去了

接着来

我的计划得逞了:Smilies06

帅哥:第一次坐车有点怕

帅哥:第一次坐车有点怕

帅哥:这家里怎么有个狗老虎呀 我怕怕。。

帅哥:这家里怎么有个狗老虎呀 我怕怕。。
哇哈哈,终于发了,自上次一别,就再没见过,想死俺了
呵呵  关了一个月的禁闭呀 各种疫苗都做完了 才敢露脸的 网上也传染病毒的呀;P
目前网络传播脑瘫,哇哈哈。。
我的2MM,越发美丽了
我几乎是可以看到狗蛋儿的哈拉滋在唏哩哗啦``唏哩哗啦滴流呀```:Smilies51 :Smilies51
..........
原帖由 宝贝嘿咻 于 2007-3-30 10:19 发表
我几乎是可以看到狗蛋儿的哈拉滋在唏哩哗啦``唏哩哗啦滴流呀```:Smilies51 :Smilies51

还是一窝的亲呀 我这两条和你家嘿咻是一窝的 :Smilies21
这只是哪只啊??

请问,你们跟我一样吗

自从我家狗狗两个月大把它带回家的时候,因为怕它夜里会叫,所以我就跟它同睡一间房。现在都是日间关笼子的,晚上就粘我睡,但是听说这样不好的,那怎样才能让他夜里睡在笼子里又不叫啊~郁闷
现在都是梅雨天气,房子里都是狗的骚味,怎么办,我妈很大意见啊
开门窗透气啊,勤打扫,屋子里放上除湿除臭的东西,超市都有卖的~
原帖由 牛牛家小宝 于 2007-3-30 11:21 发表
这只是哪只啊??

呵呵 这只不在数的 旺旺的宝贝嘎噶 私有的 不过旺旺不小心没看好 被我家安琪儿看上了 这不就抢回来了 呵呵:P
没有味儿的狗是布娃娃~
原帖由 无语 于 2007-3-30 11:12 发表

还是一窝的亲呀 我这两条和你家嘿咻是一窝的 :Smilies21

是呀````一看就知道是一个妈生的```闻他们的眼屎都是一个味儿滴````;P ;P

悄悄的问你``你是用什么方法从旺旺那里枪来滴````:Smilies38 :Smilies38