宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 请教!!!为了它我二天未合眼了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
帅帅回来二天了,从不乱咬东西,可是有一件事却让人头疼啊!!!

:L 它一定要看到你在身边,在它的视线范围内,你走哪,它跟哪,然后趴在你边上守着你。
   :L 出门一趟,过了二个小时了在楼下还听得见它在六楼的惨叫~~~
   :L 晚上我在房间里睡觉,它看不见我了,也是鬼哭狼嚎一样,没办法,我凌晨三四点了,还得坐在客厅看着它,它才不叫,乖乖地坐在我的边上睡觉。
   :L 现在我在房间里上网,把笼子挡在房门过道上,它进不来,但看得见我,仅管有二三米距离,但它还在鬼哭狼嚎~~

我该怎么办啊?有没有朋友知道这是怎么一回事,教教我呀!!!!!!:funk: :funk: :funk:
还有,它特能吃,晚上11点吃一餐,凌晨3点吃一餐,5点还吃了一餐,吃了还是照样叫,叫得好惨,仿佛没有人要它了一样。

有谁知道怎样处理,这从今往后让我怎么睡啊???:Smilies53 :Smilies53 :Smilies53
自己先沙发
谁能指导一下我该怎么办啊???

昨晚我怕影响了邻居休息,只好在客厅沙发上趟着,这样它看得见我就不会叫了,长此以往也不是回事啊。

现在我连刷牙洗脸,都听得见它的哭叫声~~~:Smilies47 :Smilies47 :Smilies47

先让他在房间跟你一起睡

过两三个月,五个月左右再放到外面。
是不是把它的笼子搬到我的房间里来啊??

不一定要笼子吧

放个垫子在房间他就乖乖的睡在那里了。
有些狗特别不喜欢笼子。
非常感谢 !!!

它实在胆子太小了,真不像是罗威纳,以后长大了,是不是还会被其他狗欺负啊。。。
:P 应该不会,长大就好了
小犬都是这样
非常感谢各位朋友的提点啊,现在狗狗胆子大了好多,可能是适应新环境了,也不怎么吵了,哈哈,可以安心睡觉觉咯~~
:Smilies04
:Smilies18 :Smilies15
小狗刚来,都可能这样。你在它身边让它有安全感
我也有过同样的经历 晚上3点就叫 6点又叫 那时真想把它杀掉  但看见它可怜的眼神 我又只好服侍它 但等长大一点就什么都好了 现在的小罗 是我们大院里的狗老大!