宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

快乐的天使--阿檬

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的阿檬有可能将要远去, 无论结果如何,请大家和我一起祝福他永远快乐~~~:)

快乐的天使--阿檬

我相信真有天堂的存在,
那里到处充满天使的歌声.
某一天, 其中一位天使听到了我的祈祷,
于是他来到了我的身边.
天使本来是没有名字的,
但为了知道我是在向谁倾诉,
从此他有了名字---阿檬.

正当我为阿檬的降临而快乐的时候,
天堂的大天使告诉我, 阿檬很快就要回去.
我哭着问他, 阿檬什么时候会走? 为什么要走?
大天使摇了摇头.
没人知道, 这是上帝的安排.

阿檬,
我原本是多么的希望有那么一天,
我带着你在翠绿的草地上奔走,
在那里, 你可以感受到大自然的呼吸, 追逐着飞舞的蝴蝶.

我原本是多么的盼望有那么一天,
我带着你坐在姐姐房间的窗台,
在那里, 我们可以懒懒睡上一个午觉, 欣赏窗外水天一色.

我原本是多么的渴望有那么一天,
我和你拥抱着面对森姆的相机,
相片里, 永远记录下快乐的每个瞬间, 跟朋友们一同分享.

阿檬
你一定要坚强, 让上帝看看你在人间是如此的快乐.
我会每时每刻为你祈祷.
即便是在梦里, 我也要不断地为你祝福,
我相信幸运之神会默默为我们停下他急速的脚步.
我们虽然不可以用言语互相诉说,
但每一个眼神, 每一声呼唤,
你我已是如此的熟悉.
因为你的到来, 姐姐和我曾感到多么的欣喜,
而今, 又因为可能你会随时远去而感到多么的失落.

阿檬
如果你真得要会到天使歌唱的地方,
我实在是不愿放手.
你痛恨这个世界吗?
因为这里充满了伤病,痛苦及欺骗~~~
你会因为这些丑恶而选择回到天堂吗?
如果真的是这样, 好吧, 我答应让你走.
不过请再为我停留一下, 最少是十年!
在你离开之前, 让我们一起面对伤病和痛苦吧.

我很久每哭了, 至少我祖母过世后我就留过眼泪,
那已经是4年前的事了.
可今天, 我的确哭了.
在夜深人静的时候, 我为阿檬哭了.
我差点忘记真正的眼泪是苦涩的,
今天我又再一次感受到了.
如果上帝不答应我的十年的请求,
那么, 请在阿檬回到天堂后,
将他轻轻地抱到树荫下, 让他好好休息,
让他永远忘记在人间所受的苦难吧.
他在人间太累了, 太累了, 太累了.

.........好可怜
狗是人类的好朋友!我希望你别放弃,只要有一线希望!虽然不知道你的狗狗多大了!
好感动啊,我也为阿蒙祈祷,要对自己有信心,对阿蒙有信心,我相信阿蒙可以挺过来的
祝福
祝福
心疼的,大家一起祈祷吧~~~~~~~~~~`
千万爱狗人支持你!!
LZ别放弃,一定可以的.@@
祈祷吧,一定会挺过来~
谢谢各位,可能上帝真的听到了窝的祈祷。今天阿檬的状态有了一个奇迹般的好转。一早起来他就自己去吃饭了,到现在都精神很好。我带他去医院,打了针,午饭吃的很香,不一会就吃了大半碗的饭,现在在睡觉。我想, 上帝是答应了让阿檬留下来了!:D
希望所有的小哈都身体健康!!
我以后每天都为阿檬做祷告!
为你的 阿檬  祈祷了~   祝它早日康复,祝天所有GG健康快乐!
阿檬加油! 你一定行的~~~~~~~~~~~
祝你概阿檬越黎越健康