宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 期待了好久,总算找了个机会给凯文照了几张,大家捧捧场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们凯文已经快6个月咯,这些是他四个月时候的照片,新PP最近会更新,QQ20676122,欢迎访问

小家伙太不安分了,没办法只好抓住拍~~西西

小家伙太不安分了,没办法只好抓住拍~~西西

好不容易抓到了个不晃动的姿势,哈哈,这张不错~~~

好不容易抓到了个不晃动的姿势,哈哈,这张不错~~~

这家伙一站地上就东跑西跑的,我觉得抱着它,看他怎么动,辛苦的是我的表妹,给它照相已经有太多怨言了~~

这家伙一站地上就东跑西跑的,我觉得抱着它,看他怎么动,辛苦的是我的表妹,给它照相已经有太多怨言了~~

看来这小家伙有点生气了,看这表情,好象要跟我表妹打架来着

看来这小家伙有点生气了,看这表情,好象要跟我表妹打架来着

哈哈,我抓着你屁股看你怎么逃~

哈哈,我抓着你屁股看你怎么逃~

叫他转给正脸给我,它就是不肯,看这头扭得~

叫他转给正脸给我,它就是不肯,看这头扭得~

好拉,这是最后一张拉,来个酷点的姿势(眺望远方)哈哈,实在是苦我们这些帮忙照的人,照片会陆续更新 ...

好拉,这是最后一张拉,来个酷点的姿势(眺望远方)哈哈,实在是苦我们这些帮忙照的人,照片会陆续更新 ...

救救我家的卡卡吧~和你的可卡一个品种~

我的可卡两个月没打过疫苗!今年3月21日买的,现得狗瘟和细小!食欲好,体温39度2,咳嗽,便便有点西带血!只吃狗粮!现在病危,求求大家,请救救卡卡!我现在给它掉盐水,可是没效果!医生已经给我签了病危通知书!可我不想放弃,还是给卡卡掉了盐水!请问是否能治愈卡卡?我的QQ331784113。
呵呵,很个性的狗狗哦。我家溜溜的弟弟也是这样的,根本拍不了照。
和我家的COCO好像啊~~~~~~~~~~~~~
感覺它一臉嘚嚴肅樣。。。嘎嘎
呵呵,是一脸忧郁哦,它不喜欢拍照,不爽了
顶:Smilies04
还记得我不~!呵呵到处都可以看到你咧 我第一次进来回帖子 多多关照哈~!:Smilies21
我也有一只一样的。现在长了很多。胖胖的,是MM,你有空来我的空间来看看,呵呵。就是我们拿手机照的没你的清楚~呵呵~:Smilies20
把你家的卡尔的PP在发给我们看看呀:Smilies18 :Smilies18
和我家卡卡一样的:Smilies11
我家卡卡可喜欢拍照了:Smilies20
原帖由 猫囡囡 于 2007-4-25 13:44 发表
我也有一只一样的。现在长了很多。胖胖的,是MM,你有空来我的空间来看看,呵呵。就是我们拿手机照的没你的清楚~呵呵~:Smilies20

你空间?晕,我不知道你QQ号怎么上你空间啊
越看越觉得和我家COCO一模一样,呵呵~~~~~
我刚看了一下,你家COCO是蛮可爱的哦,呵呵