宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[注意][转帖]为了我们的"凤凰",请签下你的名字

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为了促进动物立法,保护成千上万个凤凰一样的无辜动物免受伤害,我们应该为它们做点什么 
   请您支持并且广泛宣传我们的"凤凰".谢谢大家

杨姐:  
  我一直在照顾着凤凰,他在我家,

的确,每一只猫都可以说是凤凰

但是凤凰和其他的猫还有所不同

他备受摧残

嘴里抹上万能胶.

身上扎上大缝衣针

后脚指头,10个脚指甲,被拔了9个

被烧了两次,

第一次被烧了后,浑身是火,在草地上跑,,,

他非常懂事,治疗时十分配合,半点的麻烦也不给我找.

我心疼他到了极点,我恨不能求那个变态把我烧了..

征集签名不可能促进动物保护法的成立

但是每一条法律的诞生,都要经过很久的努力

我要到各个部门去发

我要交给政协和人大代表,让他们每次以提案的方式在大会上都递交,,,,

你做了,可能不管用,

但你不做,就永远不管用
   这就是最近被媒体报道过的受到恶人伤害的流浪猫——胖凤凰

(他原来的名字叫“胖胖”,被救助后为纪念大难不死,获得新生,如同凤凰涅磐,于是改名叫“凤凰”)

顶~~~~~~~~