宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

玛丽战胜狗瘟之过程~~所有人进来看下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
所有的观众,到现在为止,我终于确信我家的狗狗能挺过这一关了,历时一个月零十天,到现在为止,它抽过,流过,咳过,脚垫硬过。我至今还记得我把它抱回家第一天治疗的感觉,当天的那种伤心,失落,迷茫,无助。只有我自己才能体会得到。到现在为止,玛丽的病不算完全好,但我已经不是一个多月钱懵懵懂懂,经验不足的我了,现在它如果有个小病小痛我完全有经验和能力照顾,所以在这里,我首先要感谢玉树和那些所有上网支持我的人,我感谢所有人对我和我狗狗的祝福,特别感谢玉树的照顾,特别在过年那段期间,他回复我的信息总不超过半个小时。这在我治疗狗狗的期间无疑给我吃了一粒定心丸,在这里,我孔方,真心真意的跟你们鞠躬了,谢谢你们对我的支持。
      在这里,我要提一句,论坛里有个朋友加了我QQ,跟我聊了它狗狗的事,也是狗瘟,根据我这段时间学习的经验,你的狗狗还属于非常好治疗的阶段(已经一个月了,还没有抽),我只想跟你说,你知道吗?我以前是个什么样的人,怕吓着你才不跟你说,但是在我一无所有的时候(但还有些钱),我买了它,它就要离开我了,我也和你一样哭了很多次,最后面我在观音菩萨菩萨面前发毒誓(我以前从来不迷信的,我家人都信观音,而我自己亲手用菜刀砍了观音菩萨的塑像,而且从小到大对观音菩萨就口出狂言,出言不逊):只要它好了,我第一戒酒。第二戒色,永远不近女色,女朋友也不找,老婆也不找。第三信佛教,初一十五吃斋。第四永远不害人了,哪怕自己赚不到钱,也不靠出卖别人而养活自己了,也就是禁邪恶。
      朋友,你毕竟不是我,我在娱乐圈已经工作七年了,你永远无法理解我改的这四点对我影响有多大,我灯红酒绿,纸醉金迷的日子已经过了四五年了(刚出道的日子不算,很苦),你要我不玩女人,难!你要我不喝酒,更难!我谈业务,交朋友,社会上三教九流的朋友(何况我自己已经泡在这种环境七年了,自己都有瘾了),说自己不喝酒,难上加难)!!还有禁邪恶,说实话我这人,在娱乐场所七年,真没交过什么朋友,自己都是这种人(靠踩着别人肩膀自己往上爬的),在外面什么事我只信奉自己活着第一,基本上尔弥我诈的日子是过惯了,我从今以后做了要尽量做好事,可以说我的经济实力将比以前落后一大半不止!
      但是为了这狗,我值了,就当是我上辈子欠了它的,或者说我这辈子欠别人太多,该还给它了吧。可以说狗好了以后,我将永远过着人不人,鬼不鬼的生活(如果我还在这个行业的话)。你不会理解的,但是我觉得上天理解了,毕竟我家的狗已经快好了,在我履行诺言同时,只想告诉你,有爱就有奇迹,有奇迹就不要放弃,不放弃就有希望。
      所以说第一不要放弃希望,第二不要放弃治疗。我们都是长沙的,为了你的狗,我可以请很多天假,希望能够能帮你些什么,毕竟我有过同样的感受和经历
无论如何,我不能让这个帖子沉了,一定要那个养狗的MM看了才肯罢休
病好了就好了

整个一个春节

熬过去了啊

每年春节,开春,盛夏防暑,秋季降温,整个冬季,5个时候最忙。防病工作一定要提前做好
艰难的日子过去了
狗狗一切都会好起来的
顶起!:P
别沉了!!!顶住!!!
好样的~~

不管什么困难,先放弃了就是不对的~~
看得我多想哭的!!我家YOYO(罗威纳),也是一个多月的时候得的细小,两个月的时候又得了犬瘟,医生都说没救了,建议安乐死。我没同意,在医生放弃治疗的那天,我和他干爹守了一晚上,决定陪它到生命的最后一刻。 在狗床边趴着睡着的我们,第二天竟然是在yoyo虚弱的吻中醒来。那一刻,我都觉得,我的生命都是为它存在的。连医生都被YOYo顽强的生命力感叹:既然它自己都不放弃,那谁都没有资格夺取他的生命。
最后,YOYO终于熬过了这一关,虽然,留下了抽搐的后遗症,但我们决定,永远不放弃,我依然要让它享受它的生命中应该享受的一切!!

所以,朋友,只要是生命,都应该被尊重,不管是尊重自己还是最终别人!!
祝贺你了!!帮你顶了呵呵!!!
看了这些帖子,我真的感觉责任好重噢!,,,,我想有这么多爱狗狗的人的温暖,我们的GG一定会幸福滴~
好了就好
恭喜LZ!!!

可是想到我家小哈好伤心啊
从2月10号到今天,它已经病了有一个多月了
现在没有发烧了,肺炎也好了些
可是总是咳得厉害,打过两次针
但每次都是停针后三天又开始咳
特别是早上,醒来就一直咳,过会儿就强些
现在每天在家用川贝炖雪梨给它喝
效果好像也不明显
都不知道该怎么办了。。。
希望你和狗狗都好!!
真的祝贺你的,双子,你家的狗狗病好了真的算是一种奇迹了,真的替你高兴.可惜我原来的那条萨莫再也回不来了,不论用多少的眼泪它也不会再回到我身边了....它也是死于犬瘟,还不到3个月的生命就这样离开了,它已经很顽强的走过了它最后的一段路程.我能给它的就是在天国中最深深的祝福.在它接受安乐死的那一刻,我在它耳边说,'如果你想我,就经常的回来看看...'
恭喜恭喜!!:)