宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

英卡求助,,大人们请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我刚领养的英卡一岁,,公的,,

有一些问题,,请大家帮助:

1:这个家伙有在外上厕所的习惯,但它却总在人家饭店,卖店,水果滩门口拉,尿,,,,,让我实在受不了它的无理,,,,怎么办?
2:这个家伙带它出去玩的时候,四处拉拉尿,,一会尿点,,一会尿点,,,,怎么回事呢?
3:它总跟我装死,,,,,,,,,,,,,,,,,昨天刚领养回来的时候,,,在我脚底下一趴着,突然开始大哮喘,,喘着粗气,,,眼睛翻白,,,不知声,,,,而且心跳很微弱,,,动它他都一动不动,,可我一起来往外走,他马上就活蹦乱跳起来,,,这个是病还是它的恶作剧??

4:他的眼角都有眼屎,,怎么回事呢?
5:这个家伙,,一天没有老实时候,,又是跑又是跳,,,没完没了。 ....
6:它的鸡鸡好大的要命,,,而且总是龟头外露,,,,是不是发情了??他才一岁啊,,,,,,,,,,,还是 ???????????
7:偶尔拉稀,,怎么办?
8:给卡卡打针,都需要打什么针?
9:这个家伙不爱在屋子里呆着,,,怎么办?
10;平时最适合他的营养需要的日常饮食都是什么呢?我还不了解, ,,,,,,,,,,,
楼主,2:这个家伙带它出去玩的时候,四处拉拉尿,,一会尿点,,一会尿点,,,,怎么回事呢? 那是因为它是个公狗,出去尿是为了在此处留下自己的气味,公狗都这样的,这不是它的问题,至于第3个问题,你最好带你家可卡去检查一下身体,看看到底是不是生病,第4个问题,偶尔有眼屎也是有的,就看眼屎多不多,多了可能是因为生病的关系,第5个问题,可卡活泼都是会又是跑又是跳,这没有什么好捆饶的,第6个,它的JIJI大的要命,这个没有看到不知道到底是怎么回事,发情的狗JIJI也不会达只是会有那种行为的动作,狗狗一岁就是成年了,第7个问题,偶尔拉稀,那就说明有问题,你刚买来的狗最好事先做个全方面的检查,楼主看来是没有养过狗狗,但是要记得你养了它,就要对它负责,不能因任何原因理由抛弃它

英卡咬人

我家狗狗三岁了,以前很温顺,因为一次带它出去,在人家里被人家里的三只小狗围攻,从那次以后见到别人的狗它就咬,前些天把我家小狗也咬了,我一说它它还咬我,怎么办,这样的狗是不是开牙了,是不是不能在要它了,有什么办法可以让它好起来回到以前那样可爱,我真的很爱它,希望爱狗的朋友能帮帮我,
1:这个家伙有在外上厕所的习惯,但它却总在人家饭店,卖店,水果滩门口拉,尿,,,,,让我实在受不了它的无理,,,,怎么办?
2:这个家伙带它出去玩的时候,四处拉拉尿,,一会尿点,,一会尿点,,,,怎么回事呢?
3:它总跟我装死,,,,,,,,,,,,,,,,,昨天刚领养回来的时候,,,在我脚底下一趴着,突然开始大哮喘,,喘着粗气,,,眼睛翻白,,,不知声,,,,而且心跳很微弱,,,动它他都一动不动,,可我一起来往外走,他马上就活蹦乱跳起来,,,这个是病还是它的恶作剧??

4:他的眼角都有眼屎,,怎么回事呢?
5:这个家伙,,一天没有老实时候,,又是跑又是跳,,,没完没a了。 ....
6:它的鸡鸡好大的要命,,,而且总是龟头外露,,,,是不是发情了??他才一岁啊,,,,,,,,,,,还是 ???????????
7:偶尔拉稀,,怎么办?
8:给卡卡打针,都需要打什么针?
9:这个家伙不爱在屋子里呆着,,,怎么办?
10;平时最适合他的营养需要的日常饮食都是什么呢?我还不了解, ,,,,,,,,,,,

一个一个来:
1、我家卡卡也这样,他会挑干净的地方,而且如果这些地方如果以前尿过,他会一直。。。。
2、这是狗狗的特性,不用担心,他在做记号
3、因为他刚进入新环境,不太适应,你要尽量让他感觉到这里的安全的。舒适的,千万不能打骂
4、眼角一直有眼屎,如果是那种湿湿的,在平时喂食的时候要注意盐分,狗狗吃咸了,就会流眼屎,人吃的东西尽量不要给狗狗,对他们来说太咸
5、如果你的是小狗那是很正常的,小狗普遍比较调皮,如果他做了坏事,你可以用报纸轻轻敲打他,让他知道做错了,卡卡大了后很乖的,我家的就是乖过头了- -
6、1岁可以发情了,而且这个时候也到了发情期,你可以具体观察下,男狗发情会喜欢蹭人的
7、拉稀是你给他吃的东西里可能有不合适他的
8、这个区医院医生会告诉你的啦
9、狗狗都不爱在屋子里呆,但是从小你要教他,慢慢他会适应的
20.、这个要看你家狗狗是成犬还是幼犬。分别有不同的狗粮,喂食量包装上都有,不用担心。我家卡卡吃的是法国皇家的可卡专用狗粮,淘宝上有卖的

以上,希望能帮上忙

我家仔仔也差不多有这些问题,不过嘿嘿,基本上我还都知道是怎么回事,唯一让我觉得有点不适应的就是他太乖太黏人了,估计是流浪过的原因。。。看着他超级乖的样子,有时候就会觉得挺心酸的~~~