宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[其它] 胖妹儿的生活记录~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家胖妹儿是一只金狐,是我真正意义上的第一个孩子~前主人因为要实习在贴吧发了求领养的消息,就这样我变成了胖妹儿的后妈~胖妹儿刚到家的时候已经五个月了,现在在我我这里已经生活了四个月了。现在还记得第一次看到她的时候已经是一个小胖子了,由于之前养的那只星期鼠看起来过于瘦小,第一次看到胖妹儿的时候完全被她的体型惊到,导致我上车以后才发现忘了给前主人奶粉钱……  胖妹儿是一个非常健康的孩子,刚到家的时候很凶,很多同学都被她咬过。我抱她的时候也只敢隔着毛巾。她也很调皮,也许是因为才到家还不熟悉,有一次给她喂食的时候突然从笼子里冲出来,然后掉进了厕所的洞洞里,最后被同学用筷子夹出来。现在的胖妹儿是个很温柔的妹子,会趴在手里轻轻的咬你的手指,偶尔用舌头温柔的舔舔。最大的爱好是睡觉,平时大多数时候都是一副睡眼朦胧的样子,其次才是吃东西。 以下是胖妹儿的一些生活照。  

放风中的胖妹儿在吃麻麻喂的瓜子。  

胖妹儿的家。  

胖妹在麻麻的手上卖萌~  

胖妹儿懒懒的睡姿~  

胖妹儿在吃瓜子。每次看胖妹儿吃东西都有种很幸福的感觉~  

睡眼朦胧的样子~  

麻麻最喜欢的一张照片~  

“麻麻~亲亲~”  

鄙视你!!!   最后希望我的胖妹儿身体健康。麻麻发誓会好好照顾你,宠爱你,一直到你老去然后离开这个世界,永远不抛弃你。
和糯米一样是银狐,不过糯米现在好凶啊,随时被咬