宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我的罗威食谱!!(zt)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的罗威食谱!!

偶以前只养过猎犬,第一次养罗威,快7个月,以前脂肪类食物吃得较多,食谱如下(4.5月—7月):

每天1.2斤大米煮的一锅饭,饭快起锅时打3-4个鸡蛋,再加上蔬菜,果皮果核等,吃的时候拌1斤碎猪肉(单独煮好),并且饭后再加上半斤生牛肉(饭后甜点:))以上食物每天分做两顿,吃得舔盆!!!每星期生撕一只活兔,现场吃掉全部内脏包括下水,头,四肢,剩下的不让吃完,带回家砍成小块后作为每次训练完后的奖励。

目前快7个月,体重75斤,感觉骨骼,皮毛,体形等⒂浅A己茫韵耘郑?/b>

准备在满7个月后改变食谱:

每天0.8斤大米煮一锅饭,4个鸡蛋及蔬菜,饭里加半斤碎猪肉,6—8两鱼粉,生牛肉半斤—8两 ,每星期活兔照吃。 此食谱目的是为脂肪与肌肉转换做准备,并且准备加强锻炼。

请各位大虾指教!!!

另:请教重庆哪里能买到鱼粉???去了加州狗市,问老很多卖狗用品的商店,但都对鱼粉这个词极度迷茫!!(问俺是不是钓鱼用的???郁闷!)
好的鱼粉蛋白质含量在65%以上还易吸收
回楼上:待它咬死兔子后,会把身上的皮毛撕掉,四肢和头上的皮我就懒得给它剥了,让它一起吃下去,其实吃下皮毛后也没什么的,因为我的罗从四个月就开始吃生牛肉,五个月开始吃活兔,六个月每天一根生的猪大骨。

我的罗威在三 四个月时肠胃很不好 经常拉肚子,自从开始吃生食后,基本上就没有过闹肠胃的现象。现在体格强壮,毛色黑得发油亮

强烈建议在喂食活物时让狗狗将活物的内脏 下水 包括直肠内的BB都可以吃掉(因为里面的微机物非常丰富,比21金为他 善存的营养都要好,)
好介绍,鱼粉在饲料市场里就有,卖玉米粉骨粉麦粉的地方就有.

回复 #1 →※老佛爺※← 的帖子

学习,照做,就是那个活兔就不给他吃了,要是那样的话我们乡里的鸡鸭等动物就没法活了,因为我是放养的!

学习

谁能准确地告诉我一条好罗多少钱.饲养一年各种费用是多少.
哇,老大这样狗狗一天要多少生活费阿?我也想养一只,先预算一下这样才不会把我吃穷了:)
这么好的伙食啊,我可没有。
我的小罗威也才1个月
真不知道该给它吃什么

进坛子想挖个秘诀,看到这个配方,我要晕!:Smilies18 有没有经济实惠点的啊
我养了两条罗威,一条三个月,一条两个月,另外还有一条哈士奇两个月、一条德国牧羊犬五个月。食谱和楼主说的差不多,不过我说的总共吃的和楼主谱上的份量差不多!
1.8斤大米\一付猪或牛心肺(每天4分之一)\半斤牛筋肉\胡罗卜半斤\青菜一斤\鸡蛋四个\玉米粉四两,平均分成四顿,但在喂的时候每只每顿另加三两冠能幼犬狗粮。每天辅助添加的药物:美国乐力一颗/每条、21金维它一颗/每条。还有大骨汤是必备之品!!!
这样算下来每天每条狗大概需要四到五块钱。

111 拷贝.jpg (12.43 KB, 下载次数: 205)

111 拷贝.jpg

222 拷贝.jpg (11.99 KB, 下载次数: 187)

222 拷贝.jpg

111 拷贝.jpg (12.43 KB, 下载次数: 189)

111 拷贝.jpg

111 拷贝.jpg (12.43 KB, 下载次数: 170)

111 拷贝.jpg

DSC04811 拷贝.jpg (15.28 KB, 下载次数: 192)

DSC04811 拷贝.jpg
请问三个月的小罗能吃肉了吗

我在学

我的狗狗都是吃粗粮~也不见有什么不好~

```````

吃生肉是天天吃啊````我晕哦`````
准备买一只老喂````但是我始终觉得没有杜宾``好看```但是我知道罗罗嘿猛````
我想问哈````半岁以后可以吃了不````开始吃的话是不是天天吃```

补充下```

我说天天不是吃它哈```是吃生肉````