宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 春季防病护理小贴士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
随着天气的回暖和气温的升高,一些病毒的活动能力开始增强。加上昼夜温差较大,和随时有可能的降温。都给幼犬的健康带来威胁。

针对此现象,我们主要是预防为主,不要等到发病了再着急

4个月以下的幼犬减少户外活动,尽量不与其他犬只直接或间接的接触(直接玩耍或是排泄物的接触)。

即便室外活动也要在阳光充足和温度较高的午后,时间不要太长

不要因为脏,或是体味强行洗澡

可以根据降温,变天的因素,在犬只的饮用水中添加板蓝根,或是抗病毒口服液来加强犬只自身的免疫力

可以根据情况在健康的状态下补种疫苗

天津玉树犬业祝福大家的狗狗都能够健康快乐的与主人生活在一起

回复 #1 天津玉树犬业 的帖子

我儿子1岁了,去你那打针行不?需要多少钱?要是还没高速费贵那我可亏了!
呵呵,价格我还真不知道,我报菜名没练好:Smilies19

你给我家老爷子打电话吧

不过肯定比你来回的过路费加上油费便宜:Smilies11

回复 #3 天津玉树犬业 的帖子

关键是你得在,你不在我去没意思
我3月底就回去了,要不你等5月底跟安哥拉一起来

学习了!

:Smilies01 谢谢玉树大哥!帖子来的真及时:Smilies08 大家刚好用的上!嘿嘿!:Smilies11 学习了!
一年四季我都会给大家发相应的提示的
玉树 板蓝根的添加能说的详细点么?:Smilies10
好帖子应该顶起来!!!
原帖由 天津玉树犬业 于 2007-3-11 23:47 发表
一年四季我都会给大家发相应的提示的

:Smilies07 好人啊!俺做回地球人了!:Smilies11 呵呵!

回复 #10 s999 的帖子

呵呵,小丫头.我记得你的原话呢 ,真开心,!

我又长知识了:Smilies17

回复 #2 ladazhao 的帖子

咱们一起去:Smilies09
大家都来啊,聚会:Smilies04
广东的 ...离你们那好远..
昨天去药店看了下,所说的板蓝根是中药还是一般的板蓝根冲剂?一般的板蓝根冲剂里面含有蔗糖,能给小哈吃么?一般用来预防一天要吃多少剂量??

谢谢..