宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[其它] 仓鼠受受:生活中的点点滴滴。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家受受是一只小仓鼠,品种是老公公。是狸子家的二儿子~身为一个宿舍党,家里已经有大女儿胖妹儿应该是非常充实的了,本来没想过要养第二只。我家二儿子的到来有着非常意外而惊喜的经历。那天下午路过一家偶尔会光顾的宠物店,当时老板不在,只有一个貌似是老板女朋友的女人坐在店里看电影。然后我看到了喂在玻璃箱里的一群老公公,顺口问了价钱。似乎那个女人并不了解仓鼠的品种,错把老公公当成了便宜的三线而报了10元的便宜价格,而这里的老公公的市价大约20到50不等。于是走出那家店的时候我就带着我的二儿子火速归家,带着希望他温顺亲人的心愿给他起名为受受。现在想起来,我觉得我和我家二儿子是非常有缘分的~虽然我家受受和大多数老公公一样,胆小、跑得快、爱咬人,甚至我第一次被仓鼠咬飙血就是拜受受所赐。不过相对来说,我觉得我家受受还是属于比较亲人的类型了。第一次给他添食物的时候他会偷偷的从小窝里探出脑袋来看我,第四天我鼓起勇气把手伸给他他居然就爬了上来,真让我受宠若惊。现在已经和他生活了半个月了,小受受长大了不少,也不像在宠物店那样弱弱小小的了。虽然抱他的时候还是会很傲娇的逃窜一下,偶尔还会咬我一口,不过受受小朋友依旧是我的宝贝~ 下面上照~

IMG0926183400:我家受受温暖的小家~

IMG0924000100:受受在吃东西。

IMG0923235702:受受你在发呆咩?~

IMG0924000000:被麻麻强抱的受受~O(∩_∩)O

IMG0916183901:刚回家的那一天照的,经过一路的颠簸回家就趴在跑轮上睡着了。

IMG0916183401:受受在锻炼身体。经常被跑轮甩得飞起来O(∩_∩)O~

IMG0923235801:“讨厌啦~不要偷拍人家洗澡!我晃……我晃……我就不让你拍~”

IMG0923235700:埋头苦吃的受受~

你家的胖妹儿是银狐吗????

是金子哟。

哦~