宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

玉树您好,小哈求助,请帮帮~~急哦(已经解决~~HAPPY!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
玉树您好,小哈求助,请帮帮~~急哦

小哈,不到三个月,回家不到一星期,应该没打任何针。
头几天大便颜色正常,条装。
前天晚上黄稀便,昨天上午一次,晚上黑稀便,今天上午黑稀便。
颜色象橄榄菜,闻起来不是蛋白质的臭味,是鱼的腥味~~

精神状态还好,跑来跑去,鼻子也还好,脚垫软,有食欲,但不大。

前天到昨天喂过鸡肝,后又喂过猪肝后出现的情况,没喂别的,一次有握掌的量

天气这几天突然转凉了,出楼下跑过几次。他不太愿意上自己的床爬,老爬瓷砖上,凉啊,但抱上去,又跑下来~~

放在家中放养,没关。

1、会是凉了?肠胃炎症?吃了异物?还是病了~~
2、不太爱吃颗粒装的狗粮,也不能逼啊,怎么办?
3、现在打针来得及吗?消炎针,疫苗?血清?趋虫,我看了您的精华贴,但还是不确定现在干做哪一步

急切待您回复,非常谢谢,感谢~~~~~~

树哥您在哪里啊?快来啊~~~
念动咒语:玉数,玉树,不许装裤,速速出来,帮我难处…………
                 出现……出现……快出现………………

这么小的哈士奇不能出门的!4个月以下都不可以!
好像玉树讲过!
而且各种动物肝脏都是对狗不好的!尚且是这么小得狗!
吃多了会维生素a中毒

最好去医院看看吧!你在这等玉树会耽误狗狗的病情!现在只能停水停食!!:Smilies08
好象小哈这么小不能开荤吧?消化系统还没有发育好呢....
原帖由 克雷斯波 于 2007-3-8 16:28 发表
好象小哈这么小不能开荤吧?消化系统还没有发育好呢....

那应该喂什么好,狗粮(颗粒装的)不怎么吃啊~~其实就是不吃,有什么好建议啊,我的小哈就请各位多指点指点我了~~~
非常感谢`~请指点吧~~
本来就不能出门,这两天变天更不能出去

不吃狗粮你就饿着他,狗饿2,3天都没事,不要乱喂,10个狗生病,9个是乱喂宠的

打针等完全健康的时候才可以

谢谢大家的关怀~~哈哈

昨天我已经找了个私人医生啦,检查体温,大便,做了测试后,并不是细小和其他病毒,应该就是吃坏了~~

经过是这样的……
昨天晚上医生上门检查,在我家取便样,观察了一下狗狗,量了量体温,看了看环境,然后我们就一起回了他的诊所~~
一路上我们聊了很多,他很有耐心也很专业,大家都是年轻人,聊的很开心,哈哈~~
在诊所,他又给狗量了一次体温,然后又从狗狗肛门用棉纤取了新便便,拿了包装完整的测试工具,将棉纤放到一个小瓶瓶里,几分钟后,将瓶子里的液体到到一张测纸上,出现了一条红线,结果是……铛、铛、铛……没有得细小~~
YEAH!!!
然后又检查了一下,基本是就确定了情况了,就是天气突变,又吃坏了肚子,所以病了。
然后打了两只小针,小哈嗷嗷的哭,真给我丢脸,但我还是很高兴,因为知道它每事啦。
然后又吊了一针,医生很细心,一直都用手托着小哈的手,怕小哈乱动漏针,一直托到打完~真是个好医生!!
我就把小哈放在腿上抽烟。
抽烟,聊天,不知不觉时间就过了~~

今天早上狗狗精神就很好了。嘿嘿~~

现在找个好医生不容易,我真是太幸运啦,哈哈~~~

也谢谢大家在这里的帮助,祝愿大家的狗宝贝都健康成长,全家幸福!!!
路过!:Smilies04