宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

解释一下为什么删我贴子?是不是说到你们的痛处了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖是
本人寻第一个所谓纯种狗到现在已经1年多了 各种狗展 比赛 狗场去过N个现在总结一下我所知道的在卖狗这个行业的猫腻 希望对所有要买纯种狗的朋友一点帮助 由于QQ习惯 不打标点符号全部用空格代替 请见谅

一:狗市找好狗 这个可以说不可能的 为什么呢 做狗无非2种 一种 大规模繁殖 一种就是只做品质好的狗 前一种是在现在一些狗市最常见的 因为本身一个狗流通到狗市的途径是这样的 首先 在繁殖场发到批发地 在由批发地到分散的狗贩子手里 本身一条上千的狗实际身价可能只有200到300 因为繁殖那边300出的货 批发那里最少要500 在到狗贩子那里就要上千 狗贩子是不会买真正的好狗 因为照顾不过来 生病 随便死一个小狗对他们来说损失都不小 所以他们只能进一些价格低廉还好骗的狗来卖 这个是我和一个狗贩子聊天的时候给我说的内幕 比如一个500块钱进的狗 他们会和想买的人说狗怎么怎么好 其实哪是骗你的 而且那里星期狗(本身带病养一个星期就死了)还多。。所以十分不建议去那里找好狗 买着玩便宜的去那里还可以 不过就不要追求什么品质了

二:求狗贩子买狗 无奸不商这句话印证到了一些狗贩子那里最合适不过了 有的人觉得自己总去狗市 和一些卖狗的人混熟悉了指望他们给你找好狗 我可以告诉你 你能买到好狗的机会也是很小的 其实不是所有的狗贩子都懂狗 他们都是以商业利益为主 只能说把你当个朋友来看 也许会帮你找一个差不多的狗 具体要看你们的关系了 呵呵 这个要买狗的朋友可以自己去衡量一下

三:血统证书 呵呵 有一些朋友买狗的时候 就是看到哪个狗狗有血统证书了才买的 说真的不是我来说这个东西 现在我在这边300块钱随便就做一个 做一个大学文凭才500 更何况一个很少人见的血统证书了 其中还包括什么进出国的手续什么的 这些东西 花钱全部搞定 所以跟狗的好坏关系不大 不过有一些人的确实是真的 但是我想买狗的没几个人会看明白他哪个到底真还是假吧

四: 冠军犬 这点我深有体会 我问过一些卖狗的 十个里有8个告诉我他家的狗是白魔法的后代 是某某的后代 其中最常见的就是白魔法 其实你们可以自己想想 假如狗是白魔法的后代 到中国来了 本身处于商业利益给他几千块钱配种的钱带个不是很好的母狗去 那些配种的就不配了吗?本身就是为了赚钱 那样谈谁谁的后代有意识吗?比如白魔法 一代 二代 三代 只要任何一只和不好的狗配了 在往下的狗品质就很难和白魔法比
所以 想买狗的朋友建议不要去听他们说自己家的狗是谁的后代

五: 听信他人言语 以下是我在某地狗市见闻 一对小夫妻去买狗 正谈着考虑中的时候过来一个人 卖狗哪个就说 你看到他没 他家的狗就是我家狗等等。。。。。后来哪个也跟着说 结果 呵呵不用说了 买回去哪个狗懂一点的人都知道是串了

六:网上买狗 网上买狗多数看的是照片和打电话 其实照片和实际的狗出入是很大的 可能同一条照片上和照片下的却相差很多 所以建议最好到信誉 好的犬场去买 尽量不要光看相片来决定狗的好坏 就拿萨摩来说 最少毛量照片就很难看出来

哪个版主的痛处叫我说到了?
给个解释  违反版规了?
谁删除的,都会给您一个站内短信息的。您可以和这人人员交涉。

我们不是很了解内部的具体情况
怎么办啊????:Smilies04 :Smilies04 :Smilies04
路过:Smilies04 :Smilies04
玉树  这个帖子我相信不会是你删的 我没在你那里买狗给你去电话你都会耐心的和我讲解一些狗的相关知识 所以我相信你不是那种人 我也很佩服你  但是上一个帖子确实被删了 真不知道谁这么缺德  我发给大家的经验是希望以后少点朋友在狗狗身上被骗  这些人都什么居心  怕真相被揭穿还是怎么的?
我觉得帖子写的很现实呢~不该删的吧~
帮顶了...:Smilies11
有信誉好的犬舍也有信誉不好的 狗贩子也一样的 林子大了什么鸟都有的。。。
楼主没攻击到谁啊,更没攻击到版主,怎么会有人删除呢?
我回头帮你看看是怎么回事。
补充一下,楼主说的很在理,大家学习啊
谁删的站出承认一下就是了  敢做要敢当
你看看你的短消息栏,目前版主删除帖子,系统都会自动发送一个删除原因给你,你看看谁删除的就对了,你可以把情况反映给幕后人员,他们会处理
原帖由 dnndmm 于 2007-3-8 13:35 发表
玉树  这个帖子我相信不会是你删的 我没在你那里买狗给你去电话你都会耐心的和我讲解一些狗的相关知识 所以我相信你不是那种人 我也很佩服你  但是上一个帖子确实被删了 真不知道谁这么缺德  我发给大家的经验是 ...

首先感谢您的信任,其次我要声明一下,你打到我们那里的电话不是我接听的。我只是玉树犬业的一个高层管理人员。

但是我们要求不管是否在我们玉树犬业消费,只要是关于狗的问题,我们都要尽可能的解答和帮助。包括论坛的朋友,像您一样打电话的朋友,以及亲自到我们店里的朋友,只要是喜欢狗,都是我们的朋友。我们都会尽可能的帮助大家。
林子大了什么鸟都有的。。。帮顶
:Smilies04 帮顶