宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 玉树大哥``帮帮忙```急求呀````

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的狗狗9个月大了```前几天带去打的5联```但是没什么反映```邻居喂狗的都说没什么```可能是牛肉吃多了```上火``叫我喂点去火的```但是狗狗昨天晚上呼吸很急```鼻子有点干```精神很好``只要一出去```觉都可以不睡```它不流鼻涕````但是今天早上我带他出去跑鼻子还是有一点湿```邻居说没什么``我想问一下是不是得了细小或是狗瘟哦?
希望高手们跟我想想办法```我死过一只哈哈了``我不想再死了``我晚上都没怎么睡觉``就是怕它万一怎么了```我该怎么办``求求大虾们帮我出出注意```就就我的哈哈````
这都什么跟什么啊?

完全没看明白

打完疫苗没反应是好事啊,跟上火有什么关系,还有老老实实喂狗粮,不要自己瞎喂。

这不是挺好的么?怎么又扯到犬瘟细小了?!
不是```打了针以后``狗儿没什么症状``但是昨天晚上我发现他呼吸有点急促```而且鼻子很干```我怕有什么问题``但是晚上医院没开门``我想等到早上去跟他看```
今天早上我带它出去跑步回来碰到邻居``他说我的哈哈没什么问题```但是我还是怕有什么```就是希望咨询一下```看狗瘟和细小都有些什么症状``
因为我上一次在外面买了一只小哈```回去喂了不到一个星期就死了``我跟我老婆哭了2天```我现在晚上睡觉都怕看到他不呼吸了怎么办``所以我这几天都没睡好```想问问到底是得了什么病``
玉树大哥```谢谢你帮我解答一下好吗 ````我确实很怕我的狗狗得了那些什么病````我真的受不了打击了````不是钱的问题``主要是我们家人都很喜欢狗狗```如果这次我的狗狗在死了``我真的一辈子都不想喂狗了```求求你帮帮我好吗```
你要是不放心,自己测一下体温
但是狗粮它不吃怎么办啦?我都是照到卖我狗那个人的方法喂的``就是饭加湖落卜加牛肉```不知道怎么改掉``我怕它不吃就饿死了````教教我好吗?
狗饿了自己就会吃的。还没听说守着粮食饿死的呢。
谢谢你哈```我回去给狗狗测一下体温```麻烦你了````:Smilies21