宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我旺旺回来啦,^_^

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家新年吉祥,发大财啊!!!

首先给大家拜个年,紧接着就是诚挚的歉意,很不好意思,过年这段时间一直没能正常上论坛和大家交流,过年太忙,宠物店也在筹划,昏天黑地,没能及时给大家更新帖子以及回答大家的问题,对不住啦。。。

新的一年就这么来了,来的匆忙,转眼间都快正月十五了,本来想在去年年末总结一下,光顾着玩狗了,忘了,趁着现在还算清醒,赶紧写点吧,忙了一年省得连个工作总结都没有,显得咱不专业。

第一部分呢,先感谢论坛的幕后人员,论坛的朋友可能一般接触不到这些幕后的“黑手”,其实一个论坛能够正常有序的运作,大家能每天看见论坛顺利的打开,网站内容能越来越丰富完善,这些黑手在后台可是忙了不少,甚么病毒啊木马啊黑客攻击甚么的,都得幕后大哥们来完成维护,的确很辛苦,所以首先呢,要感谢PET86的管理者能无偿的为大家以及大家的狗狗提供这么好的一个平台,让天南海北的人相聚在一起,像一家人一样每天非要见个面,多温馨。多余的客套我也不说了,用范伟的话就是“谢谢啊”

第二部分呢,我要说说咱们论坛基层的管理人员,虽然作为版主以及管理员来说,管理论坛是件辛苦而繁琐的事情,但是能看见困扰大家的一个个难题、特别是像狗狗生病这样的难题能被最终圆满的解决,作为管理者大家心里还都是有着成就感的,这里特别是像玉树这样的好同志,就更应该点名表扬,丰富的实践经验让大家都学到乐很多很有用的知识,这些知识的积累在今后狗狗的喂养过程中是无比珍贵的财富。在加上新官上任的乐天天同学,也是一个热心人,在各位版主以及各位狗爸爸狗妈妈的努力下,新年里论坛一定更加的精采。

第三部分,旺旺要借着新年的机会好好谢谢各位论坛的好朋友们,是你们让这个论坛更加的热闹,让家更有家的味道,每天早晨一起床,旺旺第一个动作就是摸电脑开关,然后抱笔记本进被窝,在论坛里先潜水看会儿帖子,(虽然是版主,但旺旺有时候也有偷懒,)每当看到有谁家宝宝生了,或者是谁家狗狗拍新照片了,那旺旺可是最爱看,自己家里都快成萨摩海了,但是还是喜欢,新照片总也看不够,等论坛新帖看完了看过瘾了,旺旺这才起来给家里的宝宝们开饭,^_^,新的一天就这样伴随着PET86开始了。

最后一部分,我要教育教育没养宝宝经验的家长,典型的问题有这么几种,第一种,我家宝宝不好好吃饭了,怎么办啊,这样的帖子或者QQ留言旺旺几乎每天都要接到几条,怎么说呢,除过真正有病了没食欲之外,大部分情况都是这样的对话,旺旺问“宝宝不吃饭了,你给他昨天吃的甚么啊”回答一般都是,“也没甚么,就是用炖排骨的菜汤泡了些米饭,还给他吃了点鸡肉,还有点香肠,最后晚上又喝了包牛奶,今天就不好好吃饭了,你说我都快急死了。。。。”旺旺一般这个时候都看屏幕冷笑,心想不仔细看精华贴,哼哼。。。
其实养狗狗和养孩子的道理是一样的,你昨天带孩子吃肯德基,今天给他熬稀饭,孩子肯定也不好好吃,哭着闹着要吃肯德基,道理就这么简单,对于孩子你可以说服教育,可以打,但是狗狗那真是狗屁不通,你把狗狗的臭毛病惯出来了,那每天你就变着法给狗狗做饭吧,而且就这样还不一定狗狗长的好。旺旺一贯的政策是,坚决不能让狗狗尝到狗粮以外的任何东西,这样对于狗狗来说,狗粮就是他吃过的唯一食物,自然也就是他吃过的最好吃的食物,他又怎么会馒头想着肉呢,所以啊,剩饭剩菜,或者主人吃饭的时候心疼狗狗给他吃快排骨啃块鸡的,那是在害他,主人在外面吃饭剩菜就更不要大包带回来给狗狗改善伙食了,菜油了会加重狗狗肠道的负担,拉肚子甚么的,盐吃多了怎加重肾的负担,不科学的喂养,只会让狗狗挑食,造成更严重的营养不良。

旺旺观点:狗粮那么方便的颗粒,干净卫生营养均衡,定时定量给狗狗一吃,也不爱闹毛病,多好?

另外碰见的一种帖子就是求坚定的,比如,大家看我的宝宝值不值啊,或者说大家觉得我的狗纯不纯,每次遇见这样的帖子,我一般都是直接点回复不细看内容,因为大多数都是视频截图或者手机照的很模糊的局部图片,通过这样的图片就像判断狗狗的优劣,实在是太为难,好歹也要有正面侧面背面以及细节照片各若干张才好判断,单单靠一张照片,实在很难,反正要是给我张这样的照片让我挑媳妇,我是绝对不敢轻易拍板。。。

本来好好一个拜年贴,让我生生写成了牢骚贴,真是对不住大家,旺旺今天过年去了河南见了无语姐姐和狗蛋兄弟,相当的有意思,当然也照了很多很多很多的照片,千奇百怪甚么都有,旺旺准备最近按照饮食篇,狗狗篇,河南狗市见闻,旅途篇等分篇发布,敬请期待。。。
:Smilies09

真是好就不见啊

是不是过年光顾者喝酒了啊

店铺开业想着通知我
原帖由 西安旺旺犬舍 于 2007-3-3 00:50 发表
:Smilies09

这个是什么品种??:Smilies11 :Smilies11 :Smilies11 嘿嘿~
欢迎回来,去给老丈人拜年了吧/.

回复 #4 馒头他爹 的帖子

这个品种可贵了.
原帖由 23du 于 2007-3-3 01:10 发表
这个品种可贵了.

不过......好象不纯~~:Smilies34
晕 啊,净羞辱我了,老丈人说了,今年在不能开车回家拜年,他女儿那肯定是和我没缘分了,压力多大啊。。。
原帖由 天津玉树犬业 于 2007-3-3 00:53 发表
真是好就不见啊

是不是过年光顾者喝酒了啊

店铺开业想着通知我

一定通知,大家多提携,^_^

回复 #8 西安旺旺犬舍 的帖子

呵呵~~~开个玩笑嘛,我是新来的以后多指教哦
你怎么跟我一样啊,老丈人那的压力...哎

回复 #8 西安旺旺犬舍 的帖子

反正生米煮成熟饭了.没有关系的.
老丈人,呵呵,租个车去也行。

要不你来我借你A6 够气派了吧
:Smilies18 那么大的人头照片跳出来,吓了我一跳
怎么感觉跟“我胡汉三又回来了”一样恩

新手上路

给各位前辈拜年!祝新年大发!身体健康!狗狗漂亮!:Smilies16