宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

强烈要求旺旺精神赔偿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自从狗狗来家,我就是引狼入室呀。我怀疑我家的狗狗一个是是脑瘫,一个是狗妖。总统(脑瘫DD)在家不足10天,我损失惨重。毁坏手机一部,椅子2把,板凳2个,更可恨的是把我婆婆的假牙给报销了。其它的小件不计其数。。。。总价值3000多元,合计每天入他的狗口300多元呀:Smilies19 安琪儿(狗妖mm)更可怕呀,她居然会像人一样的发爹。白天还好点,晚上如果看不到我她就发爹,哼哼唧唧的,有时还狼吼,让人听着肉麻,我出现在她面前后,她就表情很得意的看着你睡觉,我被她这样折腾的都4-5天没有睡好觉的,每天晚上要起来3--4次的。。。。。。。天哪,这样的日子怎么过呀???旺旺快给我想办法。。。。。你要赔偿我的经济损失和精神损失。。。。。:Smilies19
:Smilies11
:Smilies17 :Smilies17 真是淘气~~~~
建议关笼里关上一段时间,我家两个小萨摩在考验中.呵呵小狗都很皮的.大了就有定性了.
:Smilies11
哇嗷嗷,想起来就可笑~
:lol :lol :lol
好笑吗?我倒是把他们关在笼子里了 DD居然站着往笼子外面尿尿 MM就学着样子做 我的天哪 这是狗狗的做法吗?
原帖由 无语 于 2007-3-16 22:42 发表
好笑吗?我倒是把他们关在笼子里了 DD居然站着往笼子外面尿尿 MM就学着样子做 我的天哪 这是狗狗的做法吗?

...........再站着尿尿,就摸他小JJ
:lol :lol :lol :lol :lol

可要教育好,别听人瞎说,摸多了以后dd得病咋办
最好关笼子,忍耐他们叫,习惯了就好了,不要惯食凶了,不然以后价值可不值3000了哈