宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 大家注意了-爱牧家宠物医院坚决不能再去了-黑心医生!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  我家的娃娃前两天病了~我为了方便~带它去了公司附近的医院~因为是拉血了~我很害怕它得了细小或狗温!到了那里~一个男医生说要检查血~我同意了~问题是这个笨蛋医生抽了N回~竟然说我的娃娃血管细~抽不出来~最后只好采分泌物!看着我的娃娃声嘶力竭的叫着~我真的太心疼了 ~最后我生气了,我要抱我的娃娃去别家医院~他们才又叫出了另外一个医生,这个圆脸的女医生看上去还好~给我的娃娃输液~打针~花了我不到300!昨天我早上去又花了我200!可是她就是说不出我的娃娃具体是什么病!后来我和老公商量了一下~决定换医院了~昨天晚上我们去宠酷了~那里的店主夫妇人超级好~告诉我好多方法治狗狗拉稀~后来给我介绍了家回龙观的医院~说那里的医生真的不错~我今天早上去了~到了那里~人家就把血抽出来了~最后做了几个检验~结论是肠炎~还送了我一瓶葡萄糖~最后才61块钱 !!!真便宜~在爱牧家医院一瓶葡萄糖就要35块钱!!!太可恶了!!!这家医院太黑心了!!!大家一定不要去那里上当!!!
地址:明光村桥西南角~这个是分院!还有一个总院在亚运村!!!大家要注意了!!!
:Smilies20
没人顶吗???自己顶!!!打倒黑心宠物医院!!!
名佳花园那里的宠酷宠物乐园真的不错哦~店主很有爱心!!!:Smilies17
:Smilies10
:Smilies04
:Smilies10

路过的

1。是这家宠物医院自己做广告呢
(那这家宠物医院就是垃圾了,靠损别家的医院来提高自己家医院的知名度。这招够狠的!!!
     2。是真有其事儿。那着家要价贵的医院就真他妈的欠扁了,应该去把他的店砸了。然后吊起来用鞭子沾辣椒水抽他