宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

2011上海亚洲宠物展门票开始团购啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

作为国内比较早、具有权威性的犬赛之一,亚洲宠物展览会·中国犬赛自2003年创办以来,就引起了国内外众多业内人士的广泛关注,参加角逐的顶级名犬近千条,其中尚有不少专门从国外慕名而来参赛的犬只。亚洲宠物展览会·中国犬赛以其权威、客观、公正的形象获得广大犬友一致好评,拥有极佳的声誉和较高的口碑。

作为已有十年历史,并在中国乃至亚洲宠物行业拥有极大影响力的“亚洲宠物展览会”的延续,以及先期举行的“亚洲宠物产业商务大会”的补充,“亚洲宠物展览会爱好者乐园”将被定义为一个以促进消费和品牌推广为目的的,以公众为主体的大型B-2-C展览会。与“宠物产业商务大会”的纯贸易导向不同,“宠物爱好者乐园”的首要目的是促进消费和品牌推广。  

主办单位“VNU 展览集团”将以展览会为平台,配合举行十多项不同形式的大型活动,协助广大的国内外宠物和水族产品的生产商、贸易商、代理商和零售商进行渠道建立、品牌推广以及市场营销,以开拓一直处于高速增长、被喻为全球最具潜力的中国的宠物和水族消费市场。  

无论您是专业的从业人士,还是普通的爱好者,您都将可以通过本届展览会得到中国宠物市场最全面的信息。 
9月份就是我家宝贝一岁生日了哦~为了给他好好庆祝这个周岁生日,我决定大肆采购一番。听说一年一度的亚洲宠物乐园又要开始啦~这次我可无论如何都不会错过的哈~

还记得去年看到小区里的狗友们从那场宠物嘉年华上回来的兴奋劲呢,大包小包两只手都拿不住呢,还有的直接就带回了最最亲爱的宝贝,听说的那简直就是一场年度宠物狂欢派对,可以认识好多好多的好朋友,琳琅满目的宠物用品食品足够我买齐宝贝们一年的口粮和装备呢、宠物们的绝活展露、宠物知识的讲座…这些让所有的宠物宝贝和宠物迷们都意犹未尽!怎么样,心动了吧?

今年亚洲宠物乐园携带更豪华的阵容卷土重来啦!

现场拍摄亮点:

1. 亚洲宠物展-中国犬赛     9月24日-25日

2.狗狗全国运动会  四个比赛项目 跳高 、跳远、跑步、拉力  9月24日-25日

3.肥猫大奖赛  现场名猫秀以及互动小游戏+颁奖

4.Mini奇趣动物园

5.现场千种新品发布,淘最有趣,最新颖的宠物用品

6.创意展台设计

7.现场宠物搞笑瞬间

心动了吧!
  现在,亚洲宠物展主办方在POCO网上进行团购门票的活动,旨在回馈一直以来对亚洲宠物展无限支持的POCO网友!

只需票面的8折,即40元,即可团购获得宠物展的门票啦!

今年想要亚洲宠物展参观的网友们,请马上跟帖留言报名,同时附上您们的以下信息:

POCO ID、购买周六票张数、购买周日票张数。

注:由于9月24周六与9月25周日的门票不可以通用,请各位务必注明买的是哪一天的票!

团购活动截至9月15日!
:wub: :wub: :wub:

票子如果定的话怎么拿呢?

一封来自巧克力贵宾犬(泰迪)的公开信~  
http://pet86.com/viewthread.php? ... e%3D1&frombbs=1

官网上是24-27号  到底几天 有时间我想最后一天去  票怎么拿

回复 #4 Miss900 的帖子

会有上海亚洲宠物展的专门工作人员联系您!

往年的做法是,您的名单会被工作人员记录,现场去取票。

回复 #8 旺仔小馒头 的帖子

你们想哪天都是可以的呀!展会期间都可以去的呀!

是9月24-27日!

取票:
会有上海亚洲宠物展的专门工作人员联系您!

往年的做法是,您的名单会被工作人员记录,现场去取票。

各位要团购40元门票的,留下您们的ID,和订票进场的时间哦!!

购买周六票*2张

回复 #13 show小囡 的帖子

好的,收到了。

回复 #13 show小囡 的帖子

麻烦悄悄话给我您的真实姓名和手机号码哦~~谢谢!