宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

30的小9宝多姿多彩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小9宝30天满月VS闪亮登场集体靓照大合影
               二宝叔做月子心情
一趴屎一滩尿的哦----天天洗尿布、换狗窝、手都整肿的哦。。。从剪断脐带的那一刻到现在:回想起这个时间哦。。就像是眨眼间似的哦!

小家伙调皮费的哦:那个栅栏都是可以直接:"越狱".
想起一天3次换狗窝是最恼火的、小9宝也辛苦装着纸箱的了:都是热的叫唤的哦。。说:二宝叔叔快点嘛:热哦!

可以说是:带着小9宝真是辛苦并着快乐的哦。。现在他们都:开始慢慢吃狗粮、加的脱脂奶粉和母乳。一晚上不见都是又长大一坨的哦。

这个超级奶爸做的辛苦的哦。。嘿嘿终于带到小9宝满月的哦。。。

等几天有的小乖乖要去新家的哦。。。真是万分的舍不得的哦。。

照片 008.jpg (118 KB, 下载次数: 35)

照片 008.jpg

照片 012.jpg (109.41 KB, 下载次数: 27)

照片 012.jpg

照片 102.jpg (126.72 KB, 下载次数: 23)

照片 102.jpg

照片 107.jpg (128.09 KB, 下载次数: 31)

照片 107.jpg

照片 096.jpg (124.12 KB, 下载次数: 26)

照片 096.jpg

照片 061.jpg (118.01 KB, 下载次数: 30)

照片 061.jpg

照片 056.jpg (125.22 KB, 下载次数: 35)

照片 056.jpg

照片 049.jpg (128.21 KB, 下载次数: 33)

照片 049.jpg

照片 033.jpg (108.35 KB, 下载次数: 31)

照片 033.jpg

照片 031.jpg (114.64 KB, 下载次数: 40)

照片 031.jpg

照片 018.jpg (112.88 KB, 下载次数: 34)

照片 018.jpg

评分

自己的沙发自己做哦!

顶你

好可爱啊、

好可爱啊。 哈哈啊啊哈哈哈哈哈哈。笑得好甜。

是啊 阿木哥 我还不会玩 这个网站,,半天找不到的哦!