宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

求求大家帮帮我 我家的老京巴瘫痪了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      我家的京巴13岁了,从小到大一直以鸡肝为主食。四年前就瘫痪过,当时后腿瘫痪,不能正常站立,进食很少,很多东西它都不吃。兽医说是缺钙,需要补钙。兽医用药是维生素A3和安诺,通过治疗,病情有所好转,全没有痊愈,只有缓慢行走。这几年复发过4、5次。
       最近我家的小狗和这只老京巴嬉闹,估计是运动量过大,第2天就完全站不起来,彻底瘫痪了,情况特别严重。每天进食很少,大小便失禁。兽医这次给狗治疗用的药是维生素A3和维丁胶性钙注射液,其用药量是以前的三倍。经过这几天的治疗仍不见好转。
       我不知道该怎么办了。我不想陪了我13年的乖狗狗这样痛苦。大家帮帮我吧。谢谢大家!
给他安乐吧!:Smilies19 我知道这么说另你伤心,不过没办法啊,看他这么可怜我是没法子才说的!:Smilies19 希望楼主不要生气啊!哎!何况是狗 人都一样!
昏了,吃鸡肝才会缺钙的,千万不能喂了。
不会是只吃鸡肝吧:( 没有添加别的口粮?:L
  现在好了吗?论坛后面发了很多帖子就关于狗狗的医治方法.希望它早日康复~
常吃肝脏不好的
~~
    可以到宠物店买一个手推车(很像婴儿车),把他放进去~你就可以带它出去走走啦~~不能走只呆家里它也郁闷啊
狗狗跟人一样 年纪大了就有很多毛病 我家的狗狗快十年了 现在也是一身的病
我能理解楼主的心情 不过面对这样的事也是束手无策 就好象看着身边的亲人离自己而去却无能为力
不要太伤心了 生老病死也是自然规律
方法:同仁大活络丸6盒 七厘胶囊2盒   一天两次,一次一粒  
这个方法是我在以前的帖子看到的 你可以试试 有一线生机就不要放弃一个生命
继续喂鸡肝吧,安乐都不用了,不要喂其它动物的内脏给狗吃,包括肠子 肝 肺 ,肝脏是排除体内毒素的工具,吃多了死得快
同情楼主一个~~
在三月份的时候 我的京巴狗狗离开了我  他陪伴了我11年!!

我哭了三天 至今还很想他(虽然 我现在又养了条萨摩 但 他在我心理的地位 是无法磨灭的) 我妈妈也气了几天 没怎么吃饭

我狗死的很突然,听医生说 是生理功能衰退了.. 老了!!

你狗狗13年 已经很不错了  我也建议安乐  即使自己不忍心 但 看到他痛苦 会更难受 他也难受!!

哎```````````又想我的花花了
听了好难过哦.....毕竟在一起时间长了~~55