宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[日记&资讯] 求救!怎么样才能领养到退役警犬或者军犬?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各为大侠,我非常喜欢德牧,做梦都想有一只,可是纯种的德牧太贵了,小女子的工资已经交给银行换房子了,就想领养一只退役的警犬或者军犬,该怎么申请,要办那些手续,求各位大侠赐教一二!!!小女子感激不尽!!!
哈哈我也不知道 我也想要:Smilies09
纯种德牧并不贵,只是狗有好坏,好的很贵,差点也不是很贵
你买条纯种的,比买条退役警犬还便宜
而且警犬多数是德牧,确实是纯种的,但是都是比较差的
:Smilies18 :Smilies18
根本就没有白领养的
要买纯种德牧可以找我
退役警犬或者军犬,我就帮不上忙了
请问斑竹你可以帮 我买条德牧幼崽吗
我过两天就有退役军犬

回复 #1 喜欢德牧 的帖子

不要听  alost  的话  他就是个狗贩子,我告诉你   军犬 是从小就要挑选的,观察它们的长处,比如鼻子厉害的就会分到专门反毒和检查的里面去,不行的,全部都会被淘汰掉,
你如果真想要领养 退役军犬 ,你要考虑很多因素啊!

第一点:你一个月的工资够它吃吗?军犬可是小从到大吃牛肉和鸡蛋长大的,你说你的工资都拿到换房子去了,这你可要考虑清楚。到时候别 养了狗买不起房子。

第二点:你领养的军犬还不能打它,被知道了好象会被收回的。

对于 军犬 很凶  你怕它跑到外面咬人, 这点你完全可以放心,哪怕你就是把门开着,没你的命令它是绝对不会出去一步的。咬人,没人的命令它绝对上不会咬人的,别人都是 军犬 很凶 我可以告诉你 军犬 是相当温顺的。 除非你在外面被别人打,被它看到了,它会要不忧郁的冲上去就咬。

我个人建议,以你的条件 最好是不要 领养 退役的军犬,因为它们的伙食要求太高了。

只要有关系,什么都可以办到,我客户就养着一条军犬,非常的听话,他是拖关系弄出来的,但是他对狗一点也不好,大冬天让狗爬在湿乎乎的破旧的砖砌的窝里,吃的就更别说了,连馒头都吃不上,我见过,好像是猪食,喝的是脏水,还有,他自己还有条从小养到大的德牧,比这只更惨,放在铁笼子里养,其实我觉得也无所谓,但这只狗冬天主人也不给笼子挡点东西,四面透风,还有吃的更差,去年冬天那么冷,狗笼子里放了一个铁盆,里面是冻的邦邦硬的冰块,里面有几块馒头,因为太硬狗没法吃,看门的大爷就用铁锹铲了几下,狗狗围着盆子转了好几圈,就是不知如何下口,饿的嗷嗷叫,狗笼旁边是鸡舍,可能是看门大爷养的,大爷过了一会就去喂鸡,这时饥饿的德牧就趴到笼壁上哼哼唧唧的呻吟,哎,场面至今记得,因为我也很喜欢德牧,特别是那种军犬,它的眼神我一直记得,就好像在说,快把我牵走吧,我知道德牧挺贵,鼓了几次勇气想说买那只狗,最终没说出来,离开时我知道自己可能再也不会见到那只军犬了,哎遗憾啊,当时问一下就好了。