宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

急呀!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家的狗狗不知道怎么的!前两天还好好的!今天起来的时候又呕又拉!一天就瘦了两三斤!怎么办!
狗狗是不是不可以吃菠萝呀!我给它吃了一两块,不可能这么严重吧!还是不可以吃pizza!昨天带它出去散步的时候,有两个小孩子给它吃了一点pizza的皮!哎!都怪我,没有看好它!它吃的时候我都没有在那!从洗手间回来我朋友跟我说有两个孩子一直在那给它pizza上的面包给它吃!真是惨!
它小时候都喜欢生病,但是现在都这么大了,还是这样!(现在它六个月):Smilies19 :Smilies19 :Smilies19
不要给它吃奇怪的东西,狗胃不如人胃。
关于不要给GG乱吃东西的帖子我们已经说过很多了,狗只能吃狗吃的东西,人吃的最好不要给狗吃,为什么家长都不知道好好注意呢?
 当我听到关于人乱给狗吃东西的帖子就非常的生气. 
 这些都是要付出代价的,请家长们以后一定要注意.
狗狗和人很像,很多人用的药品都是用狗狗做实验,但是狗狗的肠胃有一点特殊,就是一旦常吃一种东西,肠道内的细菌就会只适应这种食物,一旦突然变化,就会引起呕吐、肠胃炎,甚至痢疾,所以要慢慢更换食物,并且狗狗不适合吃多样化食物,保持同样食物最好。

先给点土霉素(止泻)维生素B6(止吐)吃,或是饿它一天,情况严重就要看医生了.
先注意看别喂太多!
我告诉你 给它是小孩子吃的拉肚子药 非常管用!不过一般要是要去医院诊断一下比较好!