宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

妞妞闯祸了,万分的郁闷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
妞妞其实不会随便咬人的,可是她护食护的非常的厉害,不管是不是吃的,只要是在她眼前守护着的,别人都不能动,要想弄出来,就得用别的更好玩更好吃的东西分散她的注意力,让她转移阵地。我已经被妞妞咬过好多次,打也打过,可是还是不行。今天这次,万分的郁闷,她把俺姥姥的手给划破了,更郁闷的事是俺姥姥今天84大寿,俺娘看了直接晕沙发上躺着了,我早上直接请假不去上班,带着姥姥去防疫站打针去。虽说咱们自己家养的狗不会有问题的,我年年都按时给妞妞注射疫苗,可是中国人的习俗,有事没事也要求个心安。我就在上大学的时候打过一次狂犬疫苗,那是被同学养的狗弄破了点皮,那狗也没疫苗过。我被妞妞不小心划伤,都没有打过针。妞妞给我惹大祸了,我今天一天的心情都特别的烦躁。把她关在房间,她也郁闷,在房间还尿了,妞妞只要被教训,她一上火一生气,没尿的时候也会给你来一点尿。看着她事后没事似的,还跟在俺姥姥俺妈屁股后面,真是又气又恨的。还有就是看见院里的小朋友就想要扑过去,除了早上5点我带她出去放风的时候不栓链子,其他任何时候我都栓了链子才带她出去,早上很早的时候小区里基本上没有人。我栓链子带妞妞下去尿尿的时候,有的孩子的家长大呼小叫的,明明离的那么远,我也栓着链子,看见妞妞有向前扑的动作就一顿的吆喝,至于的嘛,就为这事,弄的我也很上火,我也不和楼上的一女的说话了,德行!我要在这发下牢骚,他们一家子都是鼻子顶在头顶上的,不就是那女的考上公务员了吗,至于的她妈特意的跑我跟前说,她女儿比我大个几岁,考上了,怎么怎么滴,这都几年的事了。也没看过这么惯她家小孩的,也不就是买了辆十万的大众嘛,得瑟的整天停我家小屋门前,这样的话,前院的那辆辉腾是不是要停到我家客厅里去了。都要烦死他们了。不好意思了,我今天心情确实不怎么样,憋不住了,请允许我的吧的吧。对了,俺家妞上个月看见野猫,好奇的上去闻,一靠近,让猫给挠了,鼻子旁边出了一点血,没什么问题吧?求助,谢谢

妞妞妈别上火,有些人就是这样,给鼻子就上脸的, 咱走咱的阳关道,他过他的独木桥, 满饭好吃满话可说不得滴,人生一世长着呢,谁能说得准呀,对不? 还有还有我家朗朗也是给我教训了立马就地尿尿,打也没用的,前几天我老妈来了他也咬我妈了,嘿嘿,,,别上心哈!

回复 #2 月月月圆 的帖子

呜呜呜呜呜呜,因为偶还没有成功的嫁出去,还寄居在俺老娘家,妞妞算是我的拖油瓶,都要看俺老娘的脸色啊,悲剧啊,俺老娘想着把妞给弄走,我的妞妞保卫战又要开始了,已经是第N次了,我太不容易了。妞妞早上和别的狗狗干架了,吼吼

小家伙护食出于本能

妞妞妈,坚持到底就是胜利~~

回复 #5 月月月圆 的帖子

吼吼吼,妞妞今年三岁,我也整整坚持了3年,哈哈哈,大不了带着妞妞单过,但是,但是,妞妞还是最亲俺妈和俺爸啊,我彻底的杯具了

我家赛赛就不护食,呵呵!
养了4个月家里被弄的一团糟,疯掉了!

妞妞妈啊,还是那个建议《狗狗心事》,仔细看,反复看,照着做,妞妞的性格会改变过来的

狗护食是最不好的毛病,一定要叫它该过来,护食的狗容易伤己,更容易伤别人。狗一定不能惯,越惯毛病越多。