宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

夏天参加户外运动茜茜尔是不可缺少的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从澳洲回国已经一个星期,时差气候也刚刚适应,我原本就不安分的内心,又开始活跃起来,好久没和死党们一起逛街,一起到野外郊游、一起参加登山游泳各种户外运动了。这几天把我憋的快不行了,对于早已习惯澳洲生活方式、热爱户外运动的我来说,实在是有些难熬。现在就想打电话约那几个爱美的臭女人,对咯,还有正在放暑假表妹,一起享受这美好的夏日时光。

“捣蛋鬼,这个周末一起去郊外烧烤吧!”

“亲爱的表姐,我还是不去了,你和姐姐们玩的开心点。”

表妹的口气一改往常,那么爱凑热闹的人居然拒绝,肯定另有隐情,不行,一定要问个究竟!杀到表妹家,看着眼前这个“小黑妞”我瞬间明白了。“你不会真的不出门了吧,看看你表姐我,热带澳洲的阳光都没能把我怎样,皮肤反而越来越白皙了呢。”被我这么一说,原本失落的表妹一下子来了兴致,“对啊,都说澳洲太阳毒,可表姐你的皮肤怎么越晒越白了呢?”

在晒一张我自己的

我的美白防晒秘密武器就是茜茜尔防晒霜。茜茜尔这可是经过我反复验证的防晒佳品茜茜尔防晒霜哦。初到澳洲时,本来皮肤就偏黑的我加上喜欢户外运动,没多久就被晒的又黑又油,使用过很多种防晒霜。有的防晒霜很油腻,涂在身上厚厚的一层,感觉很厚重,一点都不透气。还有的质地虽然轻盈,但几乎没什么效果,反而让整个肤色看起来惨白不自然。最后,澳洲的同事向我推荐了茜茜尔防晒霜,茜茜尔它蕴含独有的“清透锌”而且茜茜尔不仅擦在身上感觉清新爽透,而且茜茜尔有着很高的防水防汗性能,每次参加完运动,大汗淋漓的时候,茜茜尔防晒效果还是没有减弱。现在的我,已经习惯每次外出都提前20分钟涂茜茜尔防晒霜在皮肤上,回来后在敷个水嫩的面膜,皮肤自然就白皙水嫩咯。

当然,夏天外出,涂茜茜尔防晒霜,带太阳镜和遮阳伞也有一定的辅助作用,在配以番茄、柠檬、坚果类和鱼类等防晒食物,炎炎烈日,你是不是也觉得没那么可怕了呢!

小表妹被我说的一愣一愣的,喊着就要去买茜茜尔防晒霜。
化妆品实在难选,要是大家都能向楼主一样把用后的心得完完全全的写出来给大家参考一下,是件不多的事情,支持。

现在挑护肤品就跟挑男朋友一样,品类太多,次品更多。先试试这个茜茜尔,如果中意的话,小女子定来此拜谢楼主!

LZ好人啊,你教会了一个小表妹,但又同时教会了千千万万的小小表妹。

这个“清透锌”是什么东东,貌似很强大的样子。支持高科技,姐姐我先去just try啦!

爱户外的女生,你伤不起啊,姐不就是喜欢大自然多一点吗?黑点肿么了?回去我也用茜茜尔,姐也化身阳光美女型!都羡慕嫉妒恨吧!

超级厌恶漏水的防晒霜,每次发生就跟丝袜破个洞似的恶心。跪求不漏水的防晒霜,茜茜尔如果够给力,老娘就嫁给你了!

茜茜尔安不安全啊,肿么以前没听说过啊

去年一个朋友送了我一支其他的牌子防晒霜,油油腻腻,每天回家那脸还显得特别的脏,跟糊了一层尘土是的,看来要选择对的才是王道哦!

哎呀!楼上你太孤陋寡闻了,你没玩新浪微博吗,千色店官微近期做了好多活动,都是关于茜茜尔防晒霜的。

嗯!我觉得防晒是一定的,再加上其他的辅助也是更大的原因,夏天要是一不小心就会很容易被晒伤的,所以大家要全面的护理。