宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

返回列表 发新帖
楼主: ViVian1987

[饲养常识] 『问题集中帖』大家在饲养过程中有任何问题都可以在这里提问

:Smilies12 :Smilies12
我家丑丑三个月!!从拿回家至今,无论喂多少从来没见他吃饱过.请问小雪的一顿饭大概要喂多少呀?还有,他最近老是便秘,是不是和我喂他牛肉有关系呀?怎么治便秘呀?和蜂蜜水怕他有拉稀!难呀
我家丑丑三个月!!从拿回家至今,无论喂多少从来没见他吃饱过.请问小雪的一顿饭大概要喂多少呀?还有,他最近老是便秘,是不是和我喂他牛肉有关系呀?怎么治便秘呀?和蜂蜜水怕他有拉稀!难呀

给小雪拨耳毛,要拨到哪种程度???

我家小雪三个月了,昨天给它第一次拨耳毛.
   我先倒了些拨毛粉,然后一点点的拨,它还是不是很舒服的样子,可能比较痛又是第一次拨.
   我用手直接拨的,把能用手指拨掉的耳朵眼里的毛都扯了,只有最里面的耳朵眼心心里的毛毛用手扯不到,看起像塞了一小团棉花样的,外耳和耳廓都拨得可以,露出了粉红色的皮肤,看起比较光生.
  请问这种程度行了么?
原帖由 我的丑丑 于 2007-4-5 22:57 发表

:Smilies42 你家小雪过着比我幸福的生活,我都很少吃牛肉哈!我家的小雪吃剩饭菜味口好身体好屙的BB正合适也用不着喝蜂蜜水,有时我倒是希望他屙干点,免得打扫卫生麻烦:Smilies44
我想养一只小雪
我打算在宠物店买狗狗,有点担心呢!:Smilies18 :Smilies18 :Smilies18
宠物店的狗狗能存活吗?:Smilies18 :Smilies18 :Smilies18
请问有什么要注意的吗?
原帖由 小TT 于 2007-4-21 13:28 发表
我想养一只小雪
我打算在宠物店买狗狗,有点担心呢!:Smilies18 :Smilies18 :Smilies18
宠物店的狗狗能存活吗?:Smilies18 :Smilies18 :Smilies18
请问有什么要注意的吗?

如果喜欢雪拉瑞,我可以卖一只四个月的MM给你.保证健康.图片如下:

我家的小雪现在刚长牙,爱乱咬东西包括我的手伸过去它都张大嘴巴想咬。。。太恐怖了。怎么办?打也打了骂也骂了不管用啊。。。该如何驯它?而且还爱到处乱拉BB和NN。。。。哎~怎么办呀~
我想问个问题啊 我家的雪拉 3个多月大 才抱回家 吃了点狗粮 然后就拉肚子 先吐的是白色的沫子 然后就严重了  接着是拉血BB 吐的也是想番茄浆的颜色 然后是极度消瘦 一直不吃东西 4天后狗狗就走了 这样到底怎么回事啊 是不是得了细小了 我看人家的狗狗也才3个多月 为什么就那么健康啊 现在我准备再养只 我要做些什么准备啊 抱回家后要怎么样喂才最好啊 还有 优格这个牌子的狗粮好吗?等待回复 谢谢!