宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

报时暖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想暖暖也和人一样,身体里是有生物钟的,接连几天,每到十点左右,它就及时的跳到我书桌上,毫不客气的一屁股坐在我看的书上,或者我写笔记的本子上,长长的大尾巴自在的甩来甩去。

昨天晚上它又准时来了,我当时正看得入神,当它跳上来,重新以前的动作,我就知道,一定是十点了。

暖暖一只爪子放在书上,一只摁在日记本上,我懂了,这就是它不让我看书,也不让我写字,让我像它一样快点睡觉了。它一定是困坏了,我又气又笑的用笔在它小鼻子上画着,它竟然头不抬眼不睁的继续睡着。想起以前有一次和我楚楚想给它画尾毛,还没碰到它,它就一激灵的对着我们好顿抓狂。

突然感觉好玩,于是拿出相机,逗它玩。它没有发现自己被画,我在想,那是因为它没照镜子, 不过,如果它照了镜子,也未必能知道那个里面的是它自己吧,哈哈。我邪恶的笑。。。

小脖子好温暖啊。。。

哦,UFO吗???

暖暖真是赖皮啊,就是压在书上不动弹。 于是,我拍完照片,就去洗漱了,这时它就跳到卫生间的洗衣机上,监督着我洗漱。 当我乖乖钻进被窝后,它才放心的趴在离我不远的地板上,若有所思的望着我。。。 哦对了,也许是这几天下雨的关系,夜里会有些凉,暖暖总是在我不知不觉的情况下跳到床上睡在我身边, 好几次夜里我都被它的小鼻子拱醒,根据经验,我知道它一定是睡冷了, 于是掀起被子,它麻利的钻进来,头朝外,枕在我右胳膊上,我给它盖上被子,搂着它,继续睡起来。 我只是能记住它如何钻进被子,却不知道它是怎样离开的, 我分析可能是因为睡热了,或者是因为喝了,饿了,以及想上厕所了吧。 昨天晚上它没有往我被窝里钻,不过,抢了我一大半的枕头,当我推它时,它还把小肉垫伸到我脸上,表示抗议。 今天早上抚摩它的时候我还在想,幸好没有把它的毛剃光。 不然我怎么能感受到温暖和柔软呢。暖暖,请原谅我之前的邪恶念头吧,哈哈。  

欣赏和支持好友漂亮的作品,欢迎好友的来访切磋和交流。:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
猫咪很可爱。

可爱 摸摸~

哈哈,暖暖的眼睛好亮啊!

:wub: :wub: 很乖很懂事的猫,我的猫也是这样,如果我很夜还没有睡觉,也会叫我早些睡觉,好象说:很夜了,还不睡觉。

嗯,真是很奇怪,它们是怎么想的。

或者是想你早些睡觉,身体好些,想你注意身体吧

可是每次都是我钻进被窝里后,它还在一边玩。我在想,它是不是故意的。

很温暖的感觉

:wub: :D :wub: cat