宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

你们看到旺旺的视频了吗,里面就有我定的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
旺旺,,快把外星人改名字哦~~~就叫战神算了,= 我拿回来再改叫格格
一直在关注旺旺家的母狗的~
做点长远打算也是不错的,哇hoho
到底男的女的啊?又外星人又战神,还格格:Smilies14

唉~~~你不知道她太能打了~~~我现在决定她的名字叫     可乐 ,  怎么样啊,是母的哦,大家有什么好建议吗
可乐好啊,俺的叫7喜
呵呵,我也觉得不错呢~~狗大哥叫歪歪,猫2哥叫 啊肥,猫3哥叫 妞妞,实在不好意思,老3太小的时候我和家人一致确认它是个女性,所以才叫它妞妞,结果1个多月后才发现他长出了小JJ~~~~~~~~~~~~郁闷哦,他们的主人太坏了,老大是10年前狗贩子在大雪天把它放路边冻着卖,还给他染了色,就在西安的大差市口,我转了一圈,差不多2个小时回来狗还在那里,冷的靠着树绻在一起,实在看不过去就把它买下来了,其实它是只非常漂亮的小家伙呢,好开心的哦~老2是1年前,原主人可能死了,他子女就把这猫丢出来了,可怜的家伙脖子上勒着红绳子,纯白的波斯猫,眼睛一个蓝一个黄,呵呵非常乖,每天都要在我怀里枕着偶滴枕头,会叫妈~妈和贴脸,老3半年前街坊一个酒鬼拿它出来和我的狗还有另一个博美打架,可怜小东西还没断奶~,好在我们这2个狗都不咬它,只是和它玩,我就把它抱回家了,也是纯白的,黄眼睛,现在是我家的街头小霸王,郁闷哦~~就会啊~啊~啊啊啊啊~的叫,呵呵~乐趣多多,希望大家也能分享这份快乐!
好有爱心啊

楼主这么善良,难怪能有缘得到外星人这种好狗狗了

呵呵,楼主是一个非常有爱心的主人,从喝她的谈话中明显能感觉到外星人到新家会很受宠,之所以叫外星人,完全是因为外星人与众不同的性格,超级能打,女战神
鸡翅怎么样
哇,原来是女战神哇,7喜是精神病人,严重脑瘫,正好天生一对哇~
女战神????厉害厉害~哪只?