宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 阿拉斯加犬的购买疑问!?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是最近开始喜欢 阿拉斯加犬的,本人是武汉的,最近去了不少狗市场,狗厂和家养人家.有几个购买疑问,相信也是很多普通购买者都存在的疑问,请各位指点下哈:

1.毛的长度,颜色 问题.
    我在网上看了不少美国阿拉斯加的照片,基本都是短毛细腻.可我看的跟本没有,杂的厉害的原因吗?毛都很长,扎着长.有黑白色,也有淡色系.到底什么颜色?什么长度的毛好?
    我看上一家,是06年阿拉冠军种公家的,我看也一般.我想买他家 黑白的,但老板说 淡色的好.我没了主意.

2.三火的和白眉毛的哪种好?

3.  2个月以前的小狗,怎么能看出品相好坏?看毛的对称?还是看它活泼?

4.请各位指点下我上面提到的武汉冠军 种公 品质到底怎么样?!下面是图片.

阿拉斯加 太子1.jpg (31.18 KB, 下载次数: 112)

06冠军 太子

06冠军 太子

阿拉斯加 太子2.jpg (36.79 KB, 下载次数: 107)

这样的阿拉极品吗?

这样的阿拉极品吗?

阿拉斯加 太子3.jpg (34.64 KB, 下载次数: 102)

老板和他的种公

老板和他的种公
希望各位喜欢阿拉斯加犬的朋友能不吝赐教!

我最想知道 1.这只种公虽然是冠军,但品质到底如何?
                   2.如何简单鉴别2个月前小狗的品质?!
                   3.黑白毛 和 淡色毛, 长毛和短毛  那种好?
现在国内百分之95都是养的长毛阿拉。至于长毛好还是短毛好,那就看个人喜好问题了。但是短毛要比长毛贵。不过国内有些短毛阿拉是串出来的,楼主买的时候一定要看配种照片而且要仔细观察。毛色我觉得什么颜色的都一样。。也是个人喜好问题。。至于你说的这只阿拉,我知道。那次你们武汉的比赛阿拉组就只有他这一条参赛。
短毛长毛还有毛色都该是自己喜欢的就行
阿拉只有桃脸和十字脸,不分什么三火,白眉毛的
也是个人喜好问题
主要还是看版像,骨骼,毛量
首先感谢大家回帖解答!十分感谢.

就是因为去年比赛就他家一条,所以冠军比较假,我才怀疑真正品质!他说是从韩国才引进的,但我看品像真的很一般.

我想问,什么叫 桃脸和十字脸???能分别帖张图出来 讲解 下吗?!麻烦了!不胜感激~```
桃字脸 很好认.

十字脸 就是下面这些图的样子吗?    现在都一般什么脸比较火?或者说 属于 好品像呢?

以下3张都是十字脸的标准吗?

以下3张都是十字脸的标准吗?

第一二张是十字脸。第三张是浅十字。
至于什么脸比较火,我个人觉得差不多。
看个人喜好了。
第3张如果鼻子和眼睛之间的没有黑毛,就是桃脸了
顶~~