宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

你真的知道美瞳是什么吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
夏天到了,大街上的MM们穿的是五颜六色,清凉养眼。她们的瞳孔颜色那也是百花争艳,各有特色。作为追求时尚的年轻MM,我当然也不能免俗,昨天我就进了一家眼镜店准备买一副美瞳。进了眼镜店听了介绍才知道,原来买美瞳根本不是我想的那么简单,相信有很多MM跟我以前一样对美瞳一知半解,并不知道真美瞳是什么,因此赶紧来跟大家分享一下。
首先,一定要弄清楚你配戴的真的是美瞳吗?大家真的了解美瞳是什么吗?很多人在说美瞳的危害,我也一直以为只要彩色隐形眼镜都叫美瞳的,结果店内的配镜师马上就纠正了我的错误认识。原来,美瞳并不是彩色隐形眼镜的统称,它是强生的一个注册品牌,也就是说只有强生出品的美容镜片才能被称为美瞳,其他品牌生产的美容镜片是不能称作美瞳的,因为强生美瞳是最早进入中国的美容镜片品牌,因为做得很成功,所以就被误解为美容镜片品类的代名词了
近年来,关于美瞳的危害说法特别多。不过配镜师告诉我,这些说法的出现关键在于没有搞清楚真美瞳是什么。真正的强生家出产的美瞳是非常安全的,美瞳的危害是不存在的。而那些劣质的美容镜片由于生产工艺不过关最后出了事就都说是美瞳的危害,就这么给真正的美瞳扣上有害的帽子显然是不对的。
弄清楚了美瞳是什么,再来看那些网络新闻中很多所谓的“美瞳的危害”就明白了,其中的受害者配戴的其实不是真正的美瞳,他们把美容镜片的品牌和品类弄混了,使用了劣质的美容镜片,给自己带来了伤害。
配镜师还告诉我,强生美瞳是采用先进的“三明治”技术,将色素层夹在两层美容镜片中间,不直接接触眼睛,对眼睛十分安全,在他的建议下,我买了棕色的妍妍,戴上去自我感觉相当良好, 小时髦哦,嘎嘎。
现在,大家知道美瞳是什么了吗?大家一定要去正规门店购买真正的美瞳,别让美丽帮手变成“美瞳的危害”哦~~~

回复 #1 chriskhoo 的帖子

谢谢你的提醒!  你发错区域了!