宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

玉树大哥和各位朋友快来帮帮忙啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家哈哈昨天晚上11点都还好好的活蹦乱跳
12点左右就去炉子边睡觉去了我还以为他跳累了  也没怎么管他
但是刚才我起床后看了几个贴子就去看它,
今天不知道怎么了哈哈不怎么有精神
也不来欢迎我了。。。喊它起来他走一会就又去睡
我赶紧拿东西给它吃,吃了一点就不吃了。。。
玉树大哥和各位朋友快帮我看看是怎么回事啊急死我了 先谢谢了
我家哈哈才买了一个星期  大概有2个多月大了
买的时候卖狗的说 这狗狗他也不知道种过育苗没有
这一个星期都挺健康活泼的 本来说再等他适应几天家里的环境就带它去种育苗
可是现在 。。。。。。。。。。。:funk:
好象还有连续打嗝的现象
大家快帮我看看是怎么回事啊
在问下大家 有哪位朋友是贵阳的吗
能不能推荐一家专业负责的宠物医院啊
我以前那只很纯的博美 就因为小小的感冒
被一家黑心的庸医给医:Smilies19
让我家一家人伤心了好久啊
我实在不感带哈哈乱去宠物医院啊
麻烦知道的朋友给推荐一家好的  谢谢
。。。又发现个新问题
时比时哈哈还有喉咙发卡的现象  到底是怎么回事啊
玉树大哥在吗  麻烦你啊  快帮我看看啊
等的急死我了
玉树大哥啊 今天周末你是不是休息啊。。。。。
我等你好久了啊
我家哈哈现在 好象喉咙有痰是的老卡啊
咳嗽啊,喂川贝枇杷膏。

测体温。

您说让我推荐医院,您如果在天津可以来我这里,我帮让我的兽医帮您看看

我找了一下午 又电话问了好多朋友 总算找到家正规的宠物医院

医生还算负责 去的时候都5点半了 医生都准备下班了
还是给我家哈哈认真检查了下 但没医生做化验了 叫明天去化验
量了体温40。6度  说发高烧了给打了2针退烧药
现在好象好点了 也吃了些东西 喝了好多水
在麻烦问下玉树大哥这种情况还需要注意些什么吗
早上看了玉树大哥的留言给狗狗看病时又买了2包宝路牌狗粮不知道好不好
比哪天买的哪个便宜 但它好象吃起还可以比哪天哪种肯吃
现阶段最好不要喂食
拿跟骨头走人楼上的祝你家狗狗早日康复