宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[婚介配种] 求助,泰迪得了耳螨,用维耳乐效果怎么样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这两天家里的泰迪宝贝耳朵臭臭的,老婆都不敢抱她,弄到医院医生说是耳螨,说怎么怎么治疗好,我问多少钱这个无良的医生尽然要300多,太坑人了
我看到有种药专门治疗耳螨的药叫维耳乐,不知道谁用过没,效果怎么样、。?

不知道没有用过,应该不错吧,用过的给点建议,持续关注中。

评分

送到医院去治疗不就等于是烧钱嘛
耳螨的话建议你先用双氧水消毒后在用维耳乐治疗,犬虫净是用来体外除螨的,不适用于耳朵
希望你家泰迪宝贝早日康复,呵呵

评分

该是那个叫赛维洛的产品吧,很熟悉的样子。呵呵 :Smilies153 :Smilies153

评分

联磺甲痒苄啶片(也叫增效联磺)。1元5一包。一包12片。便宜的要死啊!
具体用法是。
先把狗狗的耳朵用洗而水擦干净。请一定要用洗耳水尽量!擦干净!
然后把药片碾成粉末。尽量深入的倒进耳道里!
然后抓住狗的耳朵叫他不要甩。揉两分钟。就不用管拉。松开之后他会甩地满天满地都是白沫沫的~哈哈
3天一次。直到耳朵里完全干净没有耳螨的分泌物为止。

评分

用耳螨净也可以的 35块一瓶 我以前买的 你可以到淘宝上去看看

耳屎多了,到一些不良店里都是病

原帖由 可爱的狗 于 2011-7-8 15:06 发表
不知道没有用过,应该不错吧,用过的给点建议,持续关注中。

维耳乐治疗耳螨,效果真的很不错哦!

原帖由 大明湖畔的皇弟 于 2011-7-8 16:13 发表
送到医院去治疗不就等于是烧钱嘛
耳螨的话建议你先用双氧水消毒后在用维耳乐治疗,犬虫净是用来体外除螨的,不适用于耳朵
希望你家泰迪宝贝早日康复,呵呵

呵呵……谢谢你的忠告,我家狗狗耳螨已经好啦!

原帖由 黑痣大哥 于 2011-7-8 16:24 发表
该是那个叫赛维洛的产品吧,很熟悉的样子。呵呵 :Smilies153 :Smilies153

呵呵……

原帖由 1181684498 于 2011-7-11 12:15 发表
联磺甲痒苄啶片(也叫增效联磺)。1元5一包。一包12片。便宜的要死啊!
具体用法是。
先把狗狗的耳朵用洗而水擦干净。请一定要用洗耳水尽量!擦干净!
然后把药片碾成粉末。尽量深入的倒进耳道里!
然后 ...

我家泰迪耳螨已经好了,不过,说实话,如果你推荐这个有效果些,我还是宁愿买你这个药,毕竟维耳乐有些贵呢,当时不是我太着急了,也舍不得!