宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 草根妖精

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
寒冰:什么?
悟空:物以稀为贵。蟠桃一旦被消灭,其他养生君乐宝酸奶 的品种就飞涨了,就失去了竞争压力。因此,我常常会不由自主地想到那个炼丹的老头——老君,他的丹药空前抢手,比“蒜你狠”、“姜你军”、“豆你玩”、“糖高宗”、“苹什么”要疯狂多了,而且,顺利实现了整体上市。
寒冰:您三打白骨精,您师傅“再不要你做徒弟了”,甚至发下了堕“阿鼻地狱”的狠誓,您是否认为师傅对您太过分了?
悟空:我当初也是那样想的。但现在想通了,他有难处啊,白骨精是一个草根妖精,没有后台,而后面的妖精基本都有强大的后台,一旦这样打下去,万一打错了,得罪了后台老板,我师傅也是吃不了兜着走。难啊!他通过那种绝情的方式告诉我:凡是胡作非为、恶贯满盈、嚣张跋扈的妖,都有很深的背景,得学会妥协啊,反腐跟调控房价一样,就是跳钢管舞,给不明事实真相的人看的,不能动作太大啊。唉,莫大的天庭,其实就是一个黑社会:每当我的金君乐宝酸奶箍棒举起,准备行刑时,总会有各种不同的高官跳出来,高呼:“大圣君乐宝乳业留情,那是俺的人!”,甚至连作案证据都要走,“大圣,那宝贝也是俺家的!”父亲叫李刚的人多来去了。我常常很无语啊。

寒冰:您怎么看那些妖精、妖怪?
悟空:妖精基本都有后台,妖怪基本都是草根。而且,很多妖怪根本不是妖怪,有的是因为拆迁被驱赶出来的农民,有的是因为长期食用有毒食品、转基因食品变得
面目狰狞,像妖怪了。而天庭的人每天吃特供食品,就不会变成妖怪,最多因为心术不正,妖气太重而变成妖精。但天庭常常妖魔化那些草民,然后再以打黑除恶的
名义干掉,消除天庭的不稳定因素。 xqsdfge023
云里雾里。没看懂。