宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 小宝他妈

无以言表的心情!

谢谢小宝妈妈说出了我的心里话,握手

非常感谢宝妈妈.我家宝妞每天7点左右也会把我叫醒的,不过我会奈床一段时间在起来喂,

回复 #1 小宝他妈 的帖子

你好,我是个新手,有好多不懂的问题,看到你的贴字,知道你是新疆的太高兴了,因为我也是新疆的,而且什么都不懂,以后请多关照啊:
嘻嘻!咋也不说了,缘份啊!
呵呵,谢谢宝妈这么温情的解释了大家内心共同的心声,旺旺尽管自己养了很多狗,但一直以来还都是对狗狗热情不减,昨天王子爹又到家里来玩,真是热闹,家里2个月的萨摩,三个月大的,四个月大的,几个组别的小坏蛋打成一团,虽然照顾这些家伙很辛苦,但我还是很无冤无悔的,过完年,旺旺准备在家门口开一个宠物店,希望能让更多朋友都从新认识狗,喜欢狗,并且开始养狗,
以前看见别人见到狗远远的躲开,旺旺心里很不高兴,总是心想,有什么好怕的啊,甚至怀疑有些人故意做作,但后来渐渐也明白了,并不是人家怕狗,只是大家还都不了解狗,诚然有很多狗伤人的事件发生,但作为萨摩金毛这些温顺的狗狗,很少会主动伤人的,不过,作为局外人,只知道大狗小狗这样的区分,大狗杀伤力强,自然会让大家很担心,
所以在这里,旺旺也希望各位狗爸爸妈妈,在带自己宝宝出门的时候,别忘记也顺道宣传一下科学养狗的知识,让更多的人知道,有种白色的,笑咪咪的大狗,就算你骑到他身上,他也不会咬你,顺道,当着众人的面,自觉的,甚至带点做秀形式的把狗便便收拾好,误会不会一天消除,但有了大家的努力,天堑变通途

七喜是无论如何不会在家外面小便,哪怕是出门一下午!大便也只有在实在憋不住的情况下拉一泡赶紧跑掉…
这么乖啊,怎么教育的,我到真想知道
真的,BB可以在外面,估计憋不住了,尿一定要回去尽情的往外CI,我跟他妈妈快要疯掉
  嘻嘻,俺家的臭蛋和雪儿学会上卫生间了,他们不管玩的多开心,你只要一看臭蛋以最快的速度冲进卫生间,那就一定可以听见一阵哗哗哗的水声~~~~
  然后再看臭蛋点头哈腰的摆着尾巴走我根前,傻傻的看着我,像是再说:"妈妈,我听话吧,给我一点吃的吧!~~~~~"
臭蛋和雪儿变得这么懂事了啊?! 当妈的可幸福了吧? :Smilies04

感谢小宝他妈讲出大家的心声,我也是每天不管再忙,都要到论坛上来看看,一见到可爱的宝宝们的照片,我就开心了!
真幸福啊~会上卫生间了:Smilies19
:Smilies21

是啊,就是酱子滴!

我每天也是要来一下才行。不来就觉得有作业没做。
我现在就以论坛为家了,为了迎接我家的宝贝女儿我在拼命的学习。:Smilies10 我把好的帖子留下来,以后让女儿好好学习:Smilies04
恩恩,一起努力学习,嘿嘿,以后还指望你家闺女呢